Светлана Разумовская
5 декабря 2017, 23:40

Мамочки у кого у детишек аллергия на белок коровьего молока. Какой рацион у ваших детишек в 10 месяц

Ответы 5
1

5 ответов

Светлана Разумовская
6 декабря 2017, 16:03

Кровь сдавали только на цветение, животных и дом. Аллергены. Подтвердилась только аллергия на пыль. Пойду 13 декабря в аллергоцентр и удачи там сдам на еду. Но от еды пока не высыпало, хотя сегодня дала капельку желтка перепелиного.

Ответить
Евгения Скопенко
6 декабря 2017, 10:52

А кальций можно ребенку в воду добавлять. Обычный глюконат кальция. Посоветуйтесь с педиатром, какую дозу принять. Я сама пью, мелкому через молоко свое передаю. И нам дополнительно назначали курс электрофореза с кальцием, сразу зубы повылезали, аж 6 штук, до этого не было

Ответить
Евгения Скопенко
6 декабря 2017, 10:51

У вас подтвержденная аллергия? нам как раз 10 месяцев, аллерголог дала направление на кровь из вены на аллергены. Жуть как жалко сынишку( По наблюдениям все же белок коровьего молока, но перекрестно бывает и на продукты выдает, на которые до этого не сыпало вообще... Будем сдавать анализы и уже четко понимать, что можем есть, а что нет. У нас сложность в том, что мы на ГВ, так что все неподходящие продукты и мне запрещены. Пока сын питается так: утро каша безмолочная (гречка, рис, кукуруза)+ фрукт (яблоко, груша, чернослив, банан), обед - овощ+мясо (овощи: брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи, кабачок. мясо: кролик, индейка), ужин - снова каша с фруктом. Даю пить слабый клюквенный морс, водичку. Точно из продуктов не пошла тыква и конина. А так же козье молоко, один раз мне пришлось идти к стоматологу, нацедить молока не смогла, купили смесь на козьем, так он с одного глотка весь красный стал...

Ответить
Светлана Разумовская
6 декабря 2017, 05:13

Мы на ИВ с рождения и с 4 месяцев на полном гидролизате. Иногда посещают мысли дать творожок, может правда нет никакой аллергии на белок.

Ответить
Елена
5 декабря 2017, 23:52

Никак не восполняли до 1,3г, только сиська моя и все. А в 11 месяцев уже выяснили аллерготестом, что аллергии на коровье молоко нет! Ребёнок, не привыкший к молочке и кисломолочке, не хотел даже пробовать. Пришлось добавлять молоко в чай с 1,3г. и кашу варить начала на молоке и все. Кисломолочку только ближе к 4 годам раскусил и то не всю. Ну вот как-то так. Зато аллерголога до сих пор ненавижу, которая на словах решила что у нас на молочку аллергия.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.