Людмила
26 ноября 2017, 10:14

Ребенку год. С полугода смотрит мультики регулярно. Ваше мнение: ребенок и телевизор?

Ответы 17
1

17 ответов

Катерина
27 ноября 2017, 12:06
...

Если родители следят как долго смотрит и что смотрит, то не вижу в этом проблемы. Если вам это даёт время отдохнуть или по заниматься собой, почём бы и нет? Или если вы смотрите вместе, комментируя и объясняя, то это здорово. Главное мера и разумный подход

Ольга Иващенко
27 ноября 2017, 10:32
...

Без этого никак, но в разумных количествах, у нас это пару раз в день по полчаса, если только не какой-нибудь полнометражный фильм, тогда только его.

Светлана Смагина
27 ноября 2017, 00:36
...

А мы смотрим вместе мультики, не с утра конечно до вечера. Несколько серий утром и несколько вечером. И не вижу ничего плохого в этом.

Анастасия Чуяшова
26 ноября 2017, 22:45
...

Отрицательно. Зачем? Вокруг столько занятий.

Елена Базарова-Левина
26 ноября 2017, 13:41
...

Мы смотрим мультик один раз в день.

Анастасия
26 ноября 2017, 12:57
...

Ребенок и телевизор соыместимы в том случае, если вам все равно до его здоровья и развития.

Татьяна
26 ноября 2017, 11:12
...

Моей скоро год. Ничего не смотрит (мы сами тв не смотрим, только вечером для просмотра фильмов используем, когда дочь спит, поэтому я не страдаю от этого). А вот свекр страдает, когда мы к ним приезжаем и говорит, что пора приучать уже. Я с одной стороны не хочу, но с другой, дети, которые с рождения тв видели на него уже не реагируют, а моя чуть увидит (в гостях где нить) и сразу залипает, ей больше ничего не надо.

Мария Рязанова
26 ноября 2017, 11:03
...

Не смотрит. 10 мес. Не вижу смысла показывать.

Людмила
26 ноября 2017, 10:49
...

Есть аксиомы, которые в доказательствах не нуждаются. Мне важно понять: это тенденция общая сейчас? Мама включает телек и уходит на кухню заниматься по скайпу, например, английским. Я уже поняла из ответов, что это практически норма.

Галина
26 ноября 2017, 10:42
...

Людмила, извините, но профессиональный опыт -это ведь проверенный и полезный. Мамочки задают такие вопросы психологам.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.