Поиск
3 года

Как уберечься от болезни?

В аромалампу капать эфирное масло кедра, пихты или сосны для дезинфекции воздуха
06.06.2019
Проветривать помещение, выдать отдельную посуду, а для вас - мазь противовирусную для носа и аскорбинку.
05.06.2019
Чеснок и лук тоже хорошо разложить, но как по мне эвкалиптовое масло приятнее пахнет, а эффект примерно такой-же
05.06.2019
ну я про маски могу сказать следущее, у меня 1-й триместр пришелся на эпидемию гриппа в нашем регионе и пол офиса болело и к ЛОРу надо было на прием для постановки на учет по Б (а там все чихающие были) боялась жутко, спросила у ЛОРа, он сказал, что маски нужно носить тем кто болеет, здоровым их одевать нет смысла, т.к. вирус может попасть через слизистую не только рта и носа, но и глаз и в некоторых случаях даже через кожу. Оксолинка это пережиток СССР и лучше от нее не становится, но я все равно мазала нос ею, т.к. было страшно. Еще хорошо дома разложить ватку с эфирным маслом эвкалипта (или если есть увлажнитель капать в него) эвкалипт дезинфицирует воздух. Держите окна открытыми, по возможности постоянно, с ребенком старайтесь не находиться в одной комнате. После контакта с болеющим промывайте нос солевым раствором. (но часто этого делать тоже не рекомендуют) Ну и мой любимый совет, настраивайте себя на то, что вы будете здоровы, Ваш иммунитет защитит Вас, тем более Вы наверняка пьете витамины, которые тоже помогают организму не заболеть.
05.06.2019
Оооо, первый триместр тоже на зиму пришёлся! Так я даже сладкое совсем не ела -иммунитет берегла! Тоже вокруг одни чахоточные были. Вот так они меня раздражали- на всех маски бы нацепила! Блин болеешь - сиди дома. Так нет же: и на работу пойдём, и маску не наденем. И вот даже тогда я не дала сбой, а тут что-то распереживалась. Вот, настраиваю на лучшее. Думаю: ну тогда на работе целыми днями в одном кабинете сидела, не разболелась же. Окна открываю по возможности - у нас тут холодрыга: 8 градусов, жуткий ветер и ливни! Про маски знаю, но, как абсолютно не рациональный человек, надеюсь, что хоть чуть-чуть помогут.
05.06.2019
Ну раз 1 триместр выстояли, то теперь не парьтесь, вам сейчас даже в самом плохом раскладе можно таблетки, но думаю они вам не пригодятся)) От сладкого отказаться, дабы сберечь иммунитет слышу первый раз О.о
05.06.2019
Спасибо вам, тоже очень надеюсь, что не пригодятся. Да я как-то случайно у мамы Малышеву услышала. Видно запомнила... вот вылезло из уголков памяти... почитала в интернете. Оказывается, действительно сладкое снижает сопротивляемость организма! Я, кстати, больше ни одной передачи с этой дамой не видела. Не знаю, на сколько уж это соответствует действительности, но я решила перестраховаться.
05.06.2019
Добрый день! Мне два раза помогали масла "Дыши". Они наносятся на одежду. Можно и себе и заболевшему.
05.06.2019
Оу, я о таких даже не слышала! Спасибо большое! Надо попробовать сегодня.
05.06.2019
Я сама не слышала, сестра расхвалила)))
05.06.2019
Оксолином лучше не пользоваться.мне врач сказала что только усугубляет она ситуацию. Я береглась когда у меня муж заболел так. Промывала нос часто ( очень эффективно чем мазать в носу) , маску не снимала и муж тоже ходил в маске. Разложила чеснок и лук порезанный. Купила в аптеке масло там в составе несколько масел от вирусов . На ватные диски и везде разложила. И тьфу тьфу не подхватила
05.06.2019
Ой, спасибо. Тоже промывать бегаю долфином - чет оксолинка не зашла))), маски закупила, чеснок надо тоже раскидать. Очень хочется, чтобы всё обошлось малой кровью.
05.06.2019
Школа мам.
Какой принцип действия многоразовых подгузников?