Мария
1 августа, 16:35

У кого не получилось восстановить лактацию при помощи системы докорма Медела?

Подскажите, я одна, у кого система докорма не дала результата? Читаю отзывы в интернете, все так хвалят ее, у всех появилось молоко, ни одного негативного отзыва, кроме неудобств с мытьем этого всего добра. Дело в том, что моя дочь прекрасно захватывает прутик, сосет, молочко идёт, но сильнее сосать она не начинает. Как и раньше, сосет нормально первые 10 минут и потом засыпает и вяленько посасывает. Я пробовала менять трубочки, то пошире , то поуже, не вижу результата. Уже почти неделю. В итоге приходится сливать смесь в бутылочку и докармливать ей, чтобы ребёнок не остался голодным.

Ответы 6
1

6 ответов

Мария
3 августа, 18:21

Я прекрасно знаю , что у мня с 2 грудей выходит не более 50 мл, за 2 месяца больше ни разу не было. Я и сцеживала и делала контрольные взвешивания, да и после груди ребёнок требует ещё, каждый раз. Не думаю , что причина иная, а оставить ребёнка голодным я не могу, как любая мать. Вопрос был не в том, действительно ли у меня мало молока, а про систему докорма, не понимаю зачем оставлять комментарии, о которых вас не просили и указывать мне, что делать?

Ответить
Леля
2 августа, 22:16

*тест на мокрые пеленки

Ответить
Леля
2 августа, 22:15

Плач - это не признак недокорма. У грудничка может быть десятки причин для слёз, а вы сразу смесь пихаете. Тест намоервн пеоенки делали? Онпоеазывпнт,достаточно ли иоллаа роду пет ребёнок. Если достаточно, то убирайте меделу и кормите спокойно

Ответить
Мария
2 августа, 00:57

2 месяца

Ответить
Мария
2 августа, 00:56

Потому что она плачет и просит ещё. Мы через это уже проходили, когда после роддома ребёнок все время плакал, оказалось, что осень сало молока и ввели допори. После чего ребёнок начал наедаться.

Ответить
Валечка
1 августа, 17:44

Почему вы считаете, что ваш ребёнок голодный? Какой возраст?

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.