Наталия Варлей
20 сентября 2017, 18:20

Всем привет! Как вы относитесь к прививкам? Если делали, какая у ваших деток была реакция? Сейчас мн

Ответы 13
1

13 ответов

Lady_mama
22 сентября 2017, 10:29

сделали все прививки. АКДС ставили российскую, реакции не было никакой абсолютно. Из платных поставили еще от ветрянки Вариликс,кажется...обошлись 2 дозы в 6 тыс р. А так реакция была небольшая совсем (послабление стула,но не понос) на Превенар каждый раз.

Ответить
Натали
21 сентября 2017, 09:35

Мы пока в ожидании,но прививки делать собираюсь.Единственное,АКДС будем покупать качественную,а не ту,что от государства предлагают.

Ответить
Наталия Варлей
20 сентября 2017, 23:43

Вот как раз статистику в интернете смотрели. А бабушки и подруги как раз за прививки. Муж был настроен тоже ЗА, но после изученой информации поменял свое мнение. Плюс у знакомых не очень хорошие последствия.

Ответить
Вероника
20 сентября 2017, 23:22

Какие осложнения? Статистику официальную приведите, пожалуйста! А то что бабушки на лавках болтают, или молодые мамочки обсуждают не берите это в расчет. Наверное лучше корью переболеть?

Ответить
Лена
20 сентября 2017, 22:24

положительно отношусь. Но делаю не по графику - в поликлинике только Индия, а с хорошей вакциной сейчас напряженка. Вот жду. Уже 4 месяца жду.

Ответить
Ксю
20 сентября 2017, 22:10

Мы болеем соплями раз в 6мес. Прививки на нас не влияют.

Ответить
Ксю
20 сентября 2017, 22:09

Мы делали все прививки по графику. Но, Акдс переносится сложнее всего, по этому я покупала иностранный инфанрикс! Слава Богу только 1раз было уплотнение на ножке в месте укола.

Ответить
oksana
20 сентября 2017, 18:54

Все прививки по графику, вакцину только хорошую кололи, реакции не было.

Ответить
Екатерина Баринова
20 сентября 2017, 18:45

делаем все прививки по графику ,тьфу-тьфу все нормально. только на первую акдс была температура

Ответить
Елена Базарова-Левина
20 сентября 2017, 18:37

Делаем прививки по графику при условии если не болеем. Последняя прививка плохо перенеслась, но делали на ослабленный иммунитет.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.