Наталия Варлей
26 сентября 2017, 18:28

Дорогие девушки у меня идёт 42неделя, раскрытие шейки почти нет. Скорее всего на днях будет стимуляц

Ответы 8
1

8 ответов

Наталия Варлей
4 октября 2017, 21:18

Я родила сама, дома начались схватки. Но вводили окситацин, шейка стала быстро раскрывать и было очень больно.

Ответить
Евгения Скопенко
4 октября 2017, 17:16

У меня роды сами пошли на 40 неделе- лопнул пузырь и отошли воды, а с раскрытием было туго. Окситоцин делали капельницу. Говорят, схватки от него больнее. Родила за 7,5 часов ( считаю, что легко отделалась первенцем, многие рожают дольше). Так что стимуляция у меня была вынужденной, плохого в этом ничего не вижу (именно в окситоцине, он не сразу уходит из организма, да еще и природный добавляется, а это помогает восстановиться после родов). Перенашивать намного хуже для малыша. Не бойтесь, доверьтесь специалистам! Крохе становится теснее, да и воды околоплодные стареют.

Ответить
Квіточка
26 сентября 2017, 20:15

Обоих сыновей рожала под конец 42 недели, сама, без вмешательств. От стимуляции отказывалась категорически, в том числе и от осмотров на кресле. В родах никаких проблем и зеленых вод не было. Для того, чтобы знать, что с ребенком всё хорошо, ходила на 41 неделе на узи и на ктг. Врачи чаще всего ошибаются со сроками, так как считают усредненно, "средняя температура по больнице", а каждая женщина индивидуальна. Вот у меня цикл 30-35 дней, потяно, что срок моей беременности будет отличаться от взятых за норму 28 дней.

Ответить
Квіточка
26 сентября 2017, 20:14

Обоих сыновей рожала под конец 42 недели, сама, без вмешательств. От стимуляции отказывалась категорически, в том числе и от осмотров на кресле. В родах никаких проблем и зеленых вод не было. Для того, чтобы знать, что с ребенком всё хорошо, ходила на 41 неделе на узи и на ктг. Врачи чаще всего ошибаются со сроками, так как считают усредненно, "средняя температура по больнице", а каждая женщина индивидуальна. Вот у меня цикл 30-35 дней, потяно, что срок моей беременности будет отличаться от усредненных 28 дней.

Ответить
Любовь
26 сентября 2017, 19:24

У меня первые роды были в 43 недели, лежала в роддоме, сказали: - сегодня не родишь завтра будем вызывать роды.... сразу схватки начались видимо от страха) воды зеленые были вобщем ничего хорошего от перенашивания нет, ребенку плохо... так что не бойтесь. Р.S когда 3го рожала всем поголовно делали окситоцин (стимуляцию) хоть и роды шли нормально, ничего страшного не бойтесь, просто думайте о том что это все не надолго, это надо пережить и благополучно родить малыша.

Ответить
Наталия Варлей
26 сентября 2017, 19:00

У вас насыщенные роды были, прошли через все.

Вот и страшно что например гель введут а потом родовой деятельности не будет. Просто срок ставили на 12.09. Я понимаю что ребёнок родится рано или поздно, но переживания есть. Ожидание убивает.

Ответить
Элли Бел
26 сентября 2017, 18:45

Забыла добавить, что в родзале для скорейших родов еще эпизио сделали.

Ответить
Элли Бел
26 сентября 2017, 18:43

Как у нас прошло, не значит, что у вас так же будет. Мне при поступлении "оболочки развели", днем гель заложили - ничего. На следующее утро воды вскрыли - не особо. Капельницу с простином поставили - началось, но "шейка не открывается". Потом "голова не опускается". Поставили окситоцин. Потом в родзал и выдавили. Написали "первичная слабость родовой деятельности". Выписали на 4-й день без проблем.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.