Печенье из яблок
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки3 Штуки
- Сливочное масло200 Грамм
- Яйца2 Штуки
- Сахар2/3 Стакана
- Мука2 Стакана
- Сода0,5 Чайных ложки
- Уксус0,5 Чайных ложки
- Корица1 Чайная ложка
- Ванильный сахар0,5 Чайных ложки
- ИзюмПо вкусу
ШАГ 1

В первую очередь, размягчим сливочное масло с помощью микроволновой плиты или водяной бани.
ШАГ 2

Смешаем сахар с корицей.
ШАГ 3

Вобьем яйца.
ШАГ 4

Яблоки вымоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарежем мякоть на маленькие кусочки.
ШАГ 5

Добавим их к яично-сахарной смеси. Отправим туда же масло, гашеную уксусом соду, просеянную муку и ванильный сахар. Перемешаем и быстро замесим тугое эластичное тесто.
ШАГ 6

Сформируем из теста круглое печенье толщиной примерно 1 сантиметр. Уложим его рядами на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень.
ШАГ 7

Выпекать будем примерно 20 минут в разогретой до 180С духовке.
ШАГ 8

Готовое печенье слегка остудим. Теплое, мягкое, ароматное печенье из яблок с домашним компотом, крепким чаем или кофе - это просто сказка! Попробуйте!