Вера Шапошникова
6 февраля, 00:23

Здравствуйте. Мы живем в частном не очень новом доме.у дочки стали появляться волдыри .как будто уку

Ответы 8
1

8 ответов

Елена
6 февраля, 16:00

А мокрицы и не кусают они мошек ловят,но если они размножатся,то привлекут сколопендр. Если блохи то полами занимайтесь , если клопы ,то это уже другая война!

Ответить
Елена
6 февраля, 15:57

Что все к животным пристали они носители конечно блох, но не в частном доме! Если в доме под полами не бетон ,а земля то дом атакуют земляные блохи и их целая орда и я видела что люди по полам полынь разлаживают чтобы от них избавиться. Пару раз в жизни встречала в квартире у одних деревянные полы первый этаж старый фонд,а у других на третьем этаже ,но там в паласе скорее всего развелись, у кумы в частном доме в ковролине ,его выкинули залили полы и линолеум постелили.

Ответить
Вера Шапошникова
6 февраля, 12:11

Мокрицы у нас есть 😮 маленькие бегают...не знала ,что они могут кусаться 😐

Ответить
Натали
6 февраля, 08:16

если есть киса, то и правда могут быть блохи. У нас так было, у свекрови в деревне, кусали только меня.

Ответить
Елена
6 февраля, 02:27

В интернете картинки посмотрите как блохи кусают и клопы,сравните и тогда определится ваш укуситель.

Ответить
Янина
6 февраля, 01:26

У нас раньше кошка блох таскала в частном доме, так кусали они не всех, но мы обрабатывать стали кошку чаще и сами комнаты все брызгали раствором от блох. И все блохи перестали к нам ходить

Ответить
Svetlana
6 февраля, 01:01

Мокрицы могут так кусать.

Ответить
mamastepana
6 февраля, 00:36

если есть животные, а у них блохи- может быть не сам укус блохи, а аллергия на укус блох именно у детей, в инете много информации. если нет- сходите к дерматологу и продезинфицируйте весь дом.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.