Мария
15 апреля, 20:43

Где найти силы, если каждый день- день сурка? Ребёнок 8 мес, постоянно капризничает, спит только с г

Ответы 7
1

7 ответов

Мария
16 апреля, 10:57
...

Спасибо всем! Буду держаться🙃

Юльчик
16 апреля, 09:04
...

У нас почти тоже самое сейчас. Нам тоже 8 месяцев. Дочь постоянно требует, чтобы рядом с ней кто-то был. Одну вообще не оставить, да и плюс опасно, потому что она начала ползать, вставать, теперь постоянно падет. С мужем очень редко время вместе проводим. Спасает только, когда бабушка приезжает раз в неделю-две с малышкой посидеть.. а то так бы совсем с ума сошла.

Но говорят, после года станет легче)) так что нам остается только держаться!

Валерия
15 апреля, 23:14
...

Мария, я так Вас понимаю, если хотите, давайте ныть вместе,)) всё же веселее вдвоем, чем одной). А у моего мужа 5 дней назад было сложное удаление зуба мудрости и он меня просто замучал, у него болит сильно десна и рот открыть не может. И 5 дней я разрываюсь между малявкой и мужем. А завтра он взял отгул и, наверно, решил меня окончательно уделать. За дочей глаз да глаз нужен и развлекать постоянно, еще муженек это принеси, суп пюре сделай, а хочу не грибной, а харчо, но чтобы перетертый и плевать что это готовить долго. Ох, не одеть бы ему кастрюлю с этим супом на голову. Короче, Вы понимаете))). Украдкой сначала обматерю мужа, а потом поплачу и вроде легче. А на работе у меня не было серых будней, там носишься, пописать некогда) и день просто пролетал не заметно. А тут до блювотины уже. Но через это все проходят и мы с Вами, Мария,пройдем).

Ольга
15 апреля, 22:02
...

С детьми день сурка интереснее, чем без детей. Они растут, время идет быстро. Смотришь сел, пополз, пошел, заговорил.... А вспомните свои рабочие будни, тот же день сурка, та же готовка, та же уборка... Нужно чуть чуть потерпеть. Я себя успокаиваю тем, что для этого мне и дан отпуск по уходу за ребенком, вот и ухаживаю. А прически, макияжи, маникюры вернутся и оглянуться не успеете.. Держитесь.

Мария
15 апреля, 21:13
...

Валерия, и я тоже. Потеряла себя, чувствую себя как обслуживающий персонал для ребёнка. В зеркало смотреть страшно... Просто так накипело, захотелось поныть((((

Валерия
15 апреля, 20:56
...

Мария, у меня тоже самое: готовка, стирка, памперсы,кормежка и на побегушках у дочи каждый Божий день. Я, к сожалению, не из числа мам, которые через 2 месяца выглядат как модели, все успевают и с ребенком и с мужем. Я тетеря и капуша и частенько поплакиваю (оплакиваю свою прошлую свободную жизнь и потерянную подтянутую фигуру))), но меня успокаивает, что дочура подрастет и будет полегче, появится время и для себя и для мужа.



Elen
15 апреля, 20:49
...

Мария. .. Ну что поделать !!!)) сама разнообразь свои дни) подруги пусть приедут. Родители. Или сама езди) ща лето начнется - расправишь крылья) я во преки страху купаться и загорать ходила) все норм со мной. Главное грудь - купальник снимать мокрый ( на всякий) я пеленкой грудь мотала - и сухо и тепло) твой скоро бегать будет и глазом не успеешь моргнуть. Я только сейчас очухалась что сын в свои 1.4 уже месяц(!!!) спит до утра! )) а последние 4 дня приползет , голову положит на колени и засыпает . (наверное погода давит, сама сплю на ходу эти дни) удачи) будешь куда то ездить и ребенок отвлечется. Большой уже. А холисал пробовала ? Зубы наверное жесть беспокоят

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.