Поиск
4 года

Платное ведение беременности

Я делала так: контракт на ведение беременности не заключала, просто пошла к хорошему платному гинекологу и наблюдалась у него. Если какие-то анализы или УЗИ нужно было, то тоже платно делала. Ну и плюс наблюдалась в своей жк(для галочки, так сказать).
06.06.2018
2 года назад в Москве предлагали мне заключить контракт на платное ведение беременности. Стоил этот контракт 87000р. Там был перечень всего что входило - куча всяких анализов, узи сколько то раз, несомненно улыбки врачей, я уже не особо помню. Я отказалась конечно же, т.к. мне жалко во первых такие деньги, да и считаю это глупым. Та беременность оказалась замершей на 9 неделе. И никакие бы ни анализы, входившие в этот контракт, ни узи и ничего другое - всё равно бы не помогло её сохранить. Поэтому если беременность нормальная и благополучная, с ней и так всё будет хорошо. За бесплатно.
06.06.2018
Главное преимущество - это сохранение нервной системы которая у вас итак будет расшатана гормональными изменениями. За денюжку у людей и интонация мягче и улыбка шире и на телефонный звонок ваш с радостью ответят и на прием внепланово пустят (в особенности на узи бегаешь....малыш чуть меньше пошевелится - сидишь переживаешь, чуть больше пошевелится- сидишь переживаешь, а так напросилась на узи, посмотрела на масика и спокойная домой пошла)))
05.06.2018
По мне, так выкинутые деньги.
05.06.2018
ну...главное преимущество что не надо ходить в государственные жк если они вас не устраивают) больше анализов в платных сдают, у меня в контракт входило очень много анализов которые в жк не сдают, входили капельницы если нужно, мне даже делали от токсикоза. Плюс это отношение врачей, за денюшку никто грубить вам не станет)) Еще очевидный плюс это больничные, мне сразу сказали когда я контракт на ведению заключала "больничные в неограниченном количестве по любой жалобе!")
05.06.2018
Контакты проверенных акушерок
Группа кратковременного пребывания в 1,5 года.