Hornet
5 июня, 22:28

Платное ведение беременности

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом/мнением стоит ли наблюдать беременность платно. Если да, то в чем преимущество?

Ответы 5
1

5 ответов

Леля
6 июня, 12:48
...

Я делала так: контракт на ведение беременности не заключала, просто пошла к хорошему платному гинекологу и наблюдалась у него. Если какие-то анализы или УЗИ нужно было, то тоже платно делала. Ну и плюс наблюдалась в своей жк(для галочки, так сказать).

ZETTA
6 июня, 08:26
...

2 года назад в Москве предлагали мне заключить контракт на платное ведение беременности. Стоил этот контракт 87000р. Там был перечень всего что входило - куча всяких анализов, узи сколько то раз, несомненно улыбки врачей, я уже не особо помню. Я отказалась конечно же, т.к. мне жалко во первых такие деньги, да и считаю это глупым. Та беременность оказалась замершей на 9 неделе. И никакие бы ни анализы, входившие в этот контракт, ни узи и ничего другое - всё равно бы не помогло её сохранить. Поэтому если беременность нормальная и благополучная, с ней и так всё будет хорошо. За бесплатно.

Lina
6 июня, 02:02
...

Главное преимущество - это сохранение нервной системы которая у вас итак будет расшатана гормональными изменениями. За денюжку у людей и интонация мягче и улыбка шире и на телефонный звонок ваш с радостью ответят и на прием внепланово пустят (в особенности на узи бегаешь....малыш чуть меньше пошевелится - сидишь переживаешь, чуть больше пошевелится- сидишь переживаешь, а так напросилась на узи, посмотрела на масика и спокойная домой пошла)))

ZETTA
5 июня, 22:55
...

По мне, так выкинутые деньги.

Сама Милота
5 июня, 22:35
...

ну...главное преимущество что не надо ходить в государственные жк если они вас не устраивают) больше анализов в платных сдают, у меня в контракт входило очень много анализов которые в жк не сдают, входили капельницы если нужно, мне даже делали от токсикоза. Плюс это отношение врачей, за денюшку никто грубить вам не станет)) Еще очевидный плюс это больничные, мне сразу сказали когда я контракт на ведению заключала "больничные в неограниченном количестве по любой жалобе!")

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.