Татьяна (Ремонт техники Apple)
21 апреля, 23:12

Девочки! Беда! После родов выпадают волосы со страшной силой. Подскажите что делать? Кто как с этим

Ответы 12
1

12 ответов

Kristina
29 апреля, 23:15

У меня после родов ужасно просто выпадали волосы,особенно когда мыла их и расчесывала прям клочками .У меня уже даже началась паника,я начала пить витамины,но они не помогали и я решила что начну пользоваться кокосовым маслом ,его я покупаю у проверенных мной https://www.ayurveda-shop.ru/category/kokosovoe-maslo/ ,оно всегда качественное и доставка очень быстрая.В итоге я попользовалась им месяц и волосы стали выпадать меньше еще и стали более блестящими и толстыми)

Ответить
Весна
29 апреля, 19:18

масло иланг иланга хорошо, я делала с морской солью типа маска-скраб. И хорошо втирать в корни маску Тающую с перцем и гиалуроновой кислотой, утеплять минут на 30 не меньше.

Ответить
Елена
29 апреля, 17:35

я пила Ревалид пока кормила, потом Виташарм. Маска (Тающая Лошадиная сила с перцем), у вас скоро наладится всё))) еще хорошо репейное масло втирать, вымывается только плохо, но можно и потерпеть))

Ответить
Наталья
23 апреля, 00:09

У меня тоже проблемы с волосами, перешла на натуральные средства по уходу Biologique Recherche http://brnord.ru сейчас получше, хотя пользуюсь всего месяц.

Ответить
Анастасия
22 апреля, 09:08

Да никак. Это гормоны. На них витамины, маски, притирки, припарки и танцы с бубнами не действуют

Ответить
Светлана Иванова
22 апреля, 01:24

скоро пройдет, не паникуйте, почти у каждой женщины такое бывает, обновите срез, что волосам легче было, принимайте витамины, избегайте стрессов и не делайте термоукладки, мне помогла маска тающая с перцем лс, стимулирует и питает волосы.

Ответить
Татьяна Алёшина
21 апреля, 23:42

Прошу прощения, что тут пишу не по теме- но вдруг кому-то нужно. Я практический психолог, с большой практикой и любовью к профессии.На завтра у меня два "окна" и я готова проконсультировать по семейным и личным проблемам с 50% скидкой,по скайпу!Время 11.00 и 13.00

Ответить
Татьяна Алёшина
21 апреля, 23:36

Не переживайте! Витамины и питание+ очень помогает стрижка! И для волос полезно.

Ответить
Оксана
21 апреля, 23:33

Витамины для кормящих. Это основное.

Бальзам для волос после мытья обязательно.

Вместо перцовой настойки пробуйте втирать прополис (если нет аллергии!!!). Те все так же только прополис.

И если совсем жутко лезут - подстригайтесь.

Коротко. У меня все 4 раза - стрижка. Но это индивидуально.

Ответить
Daria
21 апреля, 23:29

Не знаю ни одну маму у которой не выпадали бы. Месяцев до 9-12 будет так, даже витамины не помогают большинству.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.