moonlight_girl
21 марта, 14:30

У меня уже голова кругом. Вопрос о выборе кроватки. Какая у вас? Все плюсы и минусы. Хотела вначале

Ответы 9
1

9 ответов

Лазурная
22 марта, 02:55

Покупали старшему, через 4 мес. перестала использовать, еще через 4 продала, вообще не удобно оказалось. По ночам вынимать ребенка на кормление и класть обратно - напрягается спина, в 3,5 сына я сорвала ее, да и пока покормить - просыпаешься, гораздо удобнее организовать такое спальное место, куда можно подлечь самой и покормить лежа в полусне. Потом как ребенок стал учиться вставать я хотела использовать кроватку хотя бы днем как манеж, но как сын об дерево затылком ударился, падая, так я сразу и продала кровать. На первые месяца четыре удобно купить либо люльку типа https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3284583, либо гнездышко, а потом уже посмотреть как сон сложится.

Ответить
Наталья
21 марта, 21:35

У меня с маятником и ящиком. Муж купил колёсики как для журнального столика и прикрутил. Красота! И отодвинуть кроватку можно, чтоб пол помыть, и маятник есть, иногда укачиванием. А в ящике подгузники лежат, пелёнки и т.д.

Так что все есть по вашему запросу.

Ответить
Жанна
21 марта, 15:33

Кстати, еще на счет колесиков... На детском стульчике колесики - об них все ноги оббила(((

Ответить
Жанна
21 марта, 15:31

У нас кроватка с маятником и ящичками (которые, кстати, очень пригодились!), так сын в 7 месяцев уже так ее раскачивал, что она по ламинату "уезжала" сантиметров на 30. Захожу в комнату, а кроватка почти в центре комнаты :) Так что колесики даже представить не могу, куда бы он "ездил" на ней...)))

Ответить
moonlight_girl
21 марта, 15:08

Мы с мужем были один раз на разведке в двух магазинах. В одном продают только кроватки Соня. Нам вроде понравилась Соня 5. Но почитав отзывы, уже не хочется. Потом в инете мне понравилась кровать Ванечка фирмы Гандылян. Она вроде и на колесах и с ящиком, при желании можно как качалку использовать....среди этого многообразия выбора осталось только свихнуться. :) Про коляски я вобще молчу. Но тут решили с рук покупать. Т.к. в магазине слишком дорого.

Ответить
Натали
21 марта, 15:06

У меня с маятником. Удобная вещь когда надо переложить ребёнка. Положил и укачал. Есть модели оснащённые ещё и колёсами, но они без нижнего ящика. У дочки была самая обычная кроватка и она всё время просыпалась когда надо было переложить её туда. Поэтому с сыном решили взять с качанием.

Ответить
moonlight_girl
21 марта, 15:03

А фирма у вас какая? И у меня почему-то бзик по поводу штук с помощью которых опускается боковина. Они безопасны? Они более удобны чем, например, другой механизм?

Ответить
Ксения
21 марта, 14:41

Как и при выборе стульчика( тут был пост недавно) считаю, что кроватка тоже жолжна быть удобна родителям. Вам, можно так сказать, пользоваться кроваткой

Ответить
ANGELI
21 марта, 14:39

С маятником и ящиком у нас. Недосмотрела один момент-дно когда для новорожденного поднято, получается уродство вот такое... то есть между дном и ящиками пространство ни туда ни сюда. Пришлось его завесить. Так что будете покупать-момент этот тоже посмотрите

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.