Поиск

Сколько вы тратите на детские одежки?

0 14 Следить за ответами
Аватар Polina
Мне нравится детская одежда Topolino из Ernstingsfamily или Lupilu из немецкого магазина Lidl, и C&A - мой фаворит по ценам и качеству. Заказываю все из Германии через посредника https://zakupki-de.com.ua/shops И по цене получается намного выгоднее, чем у нас. У них небольшая комиссия 5%, каждый день комиссия 0% на один магазин, точный вес и бесконечные акции! А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией.
Аватар Мария
Мой муж тоже думает, что я много на одежду трачу. Но одежда - это только вершина айсберга, это то, что заметно больше всего. А подгузники, а уходовые средства, а развивающие игрушки, книжки - такие траты мы даже не считаем. Я покупаю немного, но хорошего качества. В конце концов, от этого зависит здоровье ребёнка. Подгузники японские, одежду беру в интернет-магазине, караулю скидки, косметику тоже. У нас все уходовые средства Chicco, производство Италия, они сейчас балуют скидками! Накупила пенки для купания, кажется, до совершеннолетия ребенку хватит)) Но зато есть запас качественного средства, безопасного эффективного. А вообще я стараюсь не афишировать, сколько я трачу. Некоторые вещи мужчины просто не понимают
Аватар Наташа
Я тоже больше люблю покупать брендовые вещи, к примеру, jollein. Знаю точно, что качество хорошее. а вещи такие классные, что их потом можно отдать кому-то донашивать)
Читать все 14 комментариев