Заморозки на зиму

Здравствуйте! Я вообще не большой любитель заморозки, но ягоды( вишня, клубника) замораживаю. Потом использую в выпечку, компот, домашнее мороженое.
29.07.2021
Черника, малина,ежевика, груша,сливы, вишня отлично замораживаются и не теряют вкуса. Зелень не люблю морозить, все оно не та и не то. Помидоры морозить-кислые после разморозки. Дучше перетирать помодор с перцем болгарским,отличный слус в борщ или овощной супчик. Перцы болгарские не меняют вкус с заморозкой. Баклажаны морозила, так у меня тоже не отличались от свежих, не знаю почему вам не понравились. И по консистенции норм, и по вкусу.
29.07.2021
Ягоды на компот, грибы, овощи типа цветной капусты, брокколи, кабачка на рагу.
29.07.2021
Ягоды, сливы, кабачки, болгарские перцы, зелень, помидоры (мы режем кружочками), зеленый горошек и т.д.
29.07.2021
Яблоки дольками на компот, мелкие помидоры, укроп, Абрикосы, вишня малина, клубника. Перец чистила один в один и в заморозку, потом фарщировала, ещё перец через блендер и в форму для льда, отлично в супы и соуса
29.07.2021
Замораживаю только болгарские перцы. Если вдруг надумаете морозить помидоры (на зажарку например), то только без шкурки - она потом деревянная становится
29.07.2021
Юлия , а я горячей водой обдаю из заморозки, кожа легко снимается, на соуса отлично в замисимости как порезать
29.07.2021
Температура Места в Калининграде