Анна Львичка
7 декабря, 09:22

узист не увидела беременность...?

Девочки, кто сталкивался с таким... В дни когда должны были пойти мес.просто началась мазня, я их и приняла за месячные, но через три дня по утрам иногда и днём меня начало мутить, вечером частично, иногда тянет низ живота. Пошла к геникологу, при осмотре сказала матка увеличена на 4 недели и шейка матки мягкая как при беременности, посоветовала пойти на УЗИ, узист ничего не увидела и мало того указала "матка в норме"! Тест не делала, я в них сомневаюсь, когда у меня была беременность тесты не определили....был выкидыш на 6 неделях. И что думать не знаю, так же по утрам тошнит и изжога, хотя я месяц назад даже не представляла себе, что такое изжога!

Ответы 8
1

8 ответов

Evgenia
7 декабря, 20:49

Для УЗИ очень рано. А тест самое время делать. Глупо в них не верить..

Ответить
Анна Львичка
7 декабря, 21:26

Насчёт тестов был опыт!

Ответить
kotenrina
7 декабря, 18:55

Да, действительно как советуют - сдайте ХГЧ. Для узи рановато я думаю..

Ответить
Анна
14 декабря, 11:03

Ждала он отрицательный, через день меня забрали по скорой и там в один голос это таксикоз, я им показала результат хгч направили меня к терапевту, он мне поставил кишечную палочку, но анализы не подтвердились, они отличные! Но приписал антибиотики после которых и вздутие пройдёт живота и тошнота...они мне не помогли всё осталось по прежнему, а тут ещё вчера меня стало воротить на копчености...

Ответить
Ольга Квашнёва
7 декабря, 14:08

У меня по узи определили 2 недели и 5 дней. Акушерский срок был на тот момент 5,5. До узи я сдавала кровь на хгч в динамике. Тесты к тому времени тоже были полосатые. Первый тест сделала за 4 дня до задержки и показал очень бедную вторую полоску, в день задержки была уже яркая

Ответить
Анна Львичка
7 декабря, 21:29

У меня была беременность...к сожалению не удержалась...(( так вот в 6 недель мне не показал не один тест, а у моей знакомой тесты начали полосатится в 12 недель! Даже такое бывает!

Ответить
Ольга Квашнёва
8 декабря, 00:00

А вообще, самым первым признаком у меня был привкус железа во рту. Это было на протяжении 3х дней и привкус был невыносимо сильным. В интернете вычитала, что это один из признаков беременности, я подумала, что это бред, но как оказалось правда. Это было где-то на 17й-20й день цикла. Из признаков не было больше вообще ничего.

Ответить
Ольга Квашнёва
7 декабря, 23:53

Но почему бы не попробовать сделать 1-2 теста? Это доступно и недорого. А вдруг и покажет? Хоть у всех все очень индивидуально.

Ответить
Анна
14 декабря, 11:06

Я хгч сдавала и он показал ноль... Сдала все анализы, всё у меня отлично, но живот пучит по страшному и тошнит, терапевт кишечник заболевание и панкреатит не обнаружил...а вчера я заметила, что стало меня мутить на капченость

Ответить
Evgenia
14 декабря, 12:09

Банальное отравление. Легко с нии на копчёности может мутить )

Ответить
Анна
14 декабря, 14:09

Если бы было отравление, то меня бы постоянно тошнило и дней передыха не было, а тут утром и иногда вечером, иногда день всё хорошо, и я не питаюсь с маркетов, всё своё...и тоже самое кушает и муж и ничего!!! Так что глупости насчёт отравления!!!

Ответить
Анна
14 декабря, 14:09

Если бы было отравление, то меня бы постоянно тошнило и дней передыха не было, а тут утром и иногда вечером, иногда день всё хорошо, и я не питаюсь с маркетов, всё своё...и тоже самое кушает и муж и ничего!!! Так что глупости насчёт отравления!!!

Ответить
Юлия
7 декабря, 12:52

Несколько штук тестов я бы всё равно сделала, раз до хгч еще ждать

Ответить
Дарья
7 декабря, 09:26

Сдайте кровь на хгч... сразу станет понятно ест б или нету... на узи естественно ничего не увидели, рано слишком

Ответить
Анна
14 декабря, 09:40

Сдала хгч...показало ноль к моему удивлению и удивлению врача!!! С каждой неделей матка увеличивается!!! Шейка матки рыхлая, периодически мутит, с кишечником проблемы...то вздутие, то непроходимость, анализы на вирусы отрицательные, восполнения никакого нет, а тут недавно стала уже реагировать на запахи...и постоянное ощущение внизу живота и в туалет через каждые 20 минут...и что со мной не могу понять!!!!!!!! Анализы отрицательные...несколько врачей и симптомы подтверждают беременность!

Ответить
Evgenia
14 декабря, 12:11

Что это за врачи такие, которые с нулевым ХГЧ беременность подтверждают?))))) Поймите, чудес не бывает.) Как бы может иногда и не хотелось в них поверить...

Ответить
Дарья
14 декабря, 10:15

Как странно всё! Наверно все же нужно верить анализу на хгч... и искать причину состояния такого в другом... хм... даже не могу предположить что это может быть..

Ответить
Анна
14 декабря, 11:11

Так я уже все анализы прошла, все хорошие, все разводят руками!!! Но мне приписали просить антибиотики, просила я их...вздутие и тошнота не прошли, а тут ещё вчера заметила, что меня стало мутить на копчености, я их видеть не могу, хотя раньше любила! Да и через каждый час уже голодная...ужас какой то!

Ответить
Анна Львичка
7 декабря, 11:10

Да вот на след недели сдам, а сейчас просто интересно...мнение диугих, кто с таким сталкивался! Спасибо за ответ!

Ответить
Натали
7 декабря, 12:04

Я сталкивалась, на 4й неделе ничего в матке не нашли на узи, хотя до этого гинеколог подтвердила беременность, да и тесты положительные были. На пятой уже всё было.

Ответить
Марина
7 декабря, 09:24

ХГЧ сдайте, если тестам не верите.

Ответить
Анна Львичка
7 декабря, 11:11

У меня пока сейчас нет возможности, только на след недели, а так конечно!

Ответить
Наталья
7 декабря, 09:24

Так для УЗИ ещё рано, через неделю минимум надо сходить. Вот пойдёте через неделю- полторы и увидите свою бусинку) Удачи вам)

Ответить
Анна Львичка
7 декабря, 11:25

Спасибо вам большое за поддержку!!! Просто не понятно, почему узист сказала, что матка обычная не увеличена, а на осмотре сказали обратное!? И кому верить не знаю, да и мутит часто, хотя проблем с пищеворением нет, да и в жизни никогда не знала что такое изжога, а сейчас каждый день не от чего!

Ответить
Evgenia
7 декабря, 20:51

Изжога может быть от чего угодно. Это не признак б. Вы очень многое хотите от 4х недель.)))

Ответить
Анна
14 декабря, 11:17

А осмотр врачей, вздутие живота, тошнота, мутит от копчености, в туалет бегаю через каждые 20 мин... И через каждый час уже голодная, сейчас по осмотру врачей почти 6 недель

Ответить
Evgenia
14 декабря, 12:15

Меняйте врачей. Они пудрят вам мозги. в 6 недель хгч уже за 10 тыс перевалить должен.

Ответить
Оля
7 декабря, 21:00

Это точно, меня только с 26 недели стала изжога мучать

Ответить
Нина
7 декабря, 09:23

Купить тест. На таком сроке узи делать рано

Ответить
Комменарий удалён
Анна Львичка
7 декабря, 11:26

Я же писала, тестам не верю, опыт уже был да и не у меня одной!

Ответить
Нина
7 декабря, 11:48

У меня тесты не ошибались никогда, матка может быть увеличена по другим причинам

Ответить
Анна Львичка
7 декабря, 12:08

Я пару месяцев назад издавала все...ну все анализы, у меня здоровье отменное! И месяц назад ходила на приём, все было хорошо! А про тесты....какой опыт у меня был, я написала, и у моей знакомой тесты начали показывать в 12 недель!!! Да и проблем с пищеворением никогда не было....а тут прям резко и сразу и ухзнала что такое изжога...хотя я про неё только лишь слышала!

Ответить
Нина
7 декабря, 13:07

Матка может быть увеличена перед менструацией и это норма

Ответить
Анна
14 декабря, 11:18

Они у меня прошли....а через три дня врач установила 4 недели

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.