Кристина
3 декабря, 18:16

Отслойка и гематома

Сегодня на узи 6 недель 3 дня нашли отслойку и гематому 1.8х1.5 см. Сказали пить дюфастон и транексам и все. Я уже начиталась плохого, тдевочки, это сильно страшно? я так переживаю... у кого такое было? эмбрион соответствует сроку, сердцебиение 115 уд\сек

Ответы 5
1

5 ответов

3 декабря, 22:25

Если будете себя беречь, больше отдыхать, не швабрить и кашеварить до упаду, то все будет хорошо. Валерьянки попейте. У меня во 2ю Б 3 отслойки было. Первая как раз на Вашем сроке.

Ответить
3 декабря, 21:08

Примерно на вашем сроке у меня была отслойка и гематома. Лежала в стационаре 4 дня. Прокапали, ставила свечи. В итоге к 12 недели , на момент первого скрининга, и следа от этой напасти не осталось. Всю беременность активно проходила , спортом занималась и тд )

Ответить
3 декабря, 20:21

Добрый день, тоже была на вашем сроке пила вобензим за неделю все прошло , там даже в нотации про гематомы указано ( прописывала врач )

Ответить
3 декабря, 19:16

Весь первый триместр был аналогичным, шла отслойка, гематома не маленьких размеров. Постоянно лежала на сохранении, только выпишусь- мажет, тянет... Все по-новой, снова стационар, единожды привозили с открывшимся кровотечением. Назначения: Утрожестан,там кололи Прогестерон, Магне В6, свечи Папаверин... Половой покой, минимум физической активности. С 12 недель вся эта бяка прошла, роды были лёгкими (видимо компенсация) )))) Сейчас моей даме почти 6 лет)))) замечательный здоровый ребенок, нууу очень умная (это явно переедание витаминов :)))) ) Главное,не волноваться, соблюдать рекомендации и всё у вас будет замечательно.

Ответить
3 декабря, 18:53

Было, но на сроке 8 акушерских недель. Пила Дюфастон, половой и физический покой. Ребенку 1,9. Все будет хорошо!

Ответить
1