5 лет

Заготовки продуктов на послеродовой период

Лучший ответ

Я дклала пельмени, вареники, котлеты, перец фаршированный, все замораживала. Очень удобно. Мы магазинное не признаем.
07.01.2021
Котлеты, манты, пельмени, вареники, блины с начинками...
07.01.2021
Заморозьте котлеты, голубцы, ежики, перцы фаршированные. Пельмешки и вареники если сами привыкли лепить.
11.01.2021
Я ничего не делала заранее. Накупили с мужем наггетсов, полуфабрикатов, пельменей и тд. Суп варила из пакетика готовый) вермешели туда кидала и что-нибудь мясное типа филе куриного. Макароны варила, это блин десять минут делов, если сразу горячей воды набрать в кастрюлю. Еще мультиварка (моя любимая мультиварочка) хорошо помогла. Насыпал гречку, пришел через полчаса - готово. В мультике делала рис, гречку, плов, пасту. Муж чистил картошку и овощное рагу тоже в мультик закидывали. А ещё доставка еды ))) ммм... Тото же я сейчас поправилась на 8 кг после родов 🤣
07.01.2021
а я гамороила даже жаренные овощей лук, морковка, перец, баклажаны. отвариваю гречку и туда такую заготовку очень вкусно ёжиков, котлет заморживала, перцы фаршированные.
07.01.2021
Господи, на фига?🙈 все в магазине есть и пельмени, и вареники, и овощи, и фрукты, но нам с мужем проще всего взять индейку, типо индилайт или пава-пава, бросить в воду, добавить готовую овощную заморозку из магазина и обед готов, никогда не понимала, зачем мучить себя до родов бабушкиными заготовками?!
07.01.2021
Ну магазинские пельмени и вареники ни каждый есть станет.
11.01.2021
Лёлечка, я возможно, не большой любитель полуфабрикатов, но беременной на большом сроке делать заготовки,ради того,чтобы это было "домашним", при таком обилие супермаркетов, кафешек и кулинарией, нет уж, увольте🙈 могу поверить,что женщины этим занимаются только ради экономии, в другое не поверю:)) ☝🏻и да, мы пельмени почти не едим, свежее мясо индейки варится максимум 40 минут, меня это устраивает:)
11.01.2021
Ну одно вареное мясо надоест. Мы всегда делаем заготовки, нам так удобнее. Все равно мясо на фарш крутим сразу много. Заготовки готовятся быстро, а потом существенно экономят время. И мои привереды, особенно дочь, магазинское есть не станут, салаты и мясное -тоже. Едят только отварной язык, но только из одной кулинарии, ну и выпечку иногда.
12.01.2021
Ох как плохо что я про это не почитала😂благо муж был в отпуске. Иначе вымерли бы как мамонты😂😂😂😂
07.01.2021
Я так ещё 19 лет назад делала. Морозила готовое, в том числе шарлотку, потом одной рукой доставала (на второй руке ребенок), и разогревала. Очень понравилось. Сейчас морожу все, включая борщ. Можно отдельно компоненты для супа, курицу печеную частями, потом везде можно использовать, заготовки для китайских блюд-свинину, сладкий перец. Соусы типа терияки, бульон из-под печеного мяса-можно в суп, можно в соус. Творог, сыр нарезку, хлеб свежий .
07.01.2021
я каждый год в сезон морожу фаршированные перцы и голубцы; раз в два месяца закупаем мясо: фрикадельки для супа, котлеты, ёжики с рисом; куриные грудки отбиваю, фарширую черносливом; муж ест баранину, ему сразу большую кастрюлю варю бульона и порционно замораживаю
07.01.2021
Подруга так делала, котлет заморозила много, пельмени, манты, перцы фаршировала. Не скажу, что она ограничивала себя в еде, вроде все ела, кроме мучного и сладкого. Варила овощные супы.
07.01.2021
35 недель 38 недель