Анна Кулак
6 декабря, 16:10

1 год плохо засыпаем и спим

Здравствуйте. Нам исполниился 1 годик, днем засыпаем только укачиваясь в коляске (на улице и в машине засыпает вообще без проблем), спим уже 1 раз днем. на ночь укачивваться не любит, только рядом но с сисей, а ночью я выступаю в роли соски, очень часто просыпается и засыпает только с сисей, если за ночь проснется 3 раза - то это уже огромнейшая радость. У кого так было и ка вы с этим боролись?

Ответы 6
1

6 ответов

Ольга Гаврилова
8 декабря, 00:58

У меня дочка 1г 1м тоже спит только с си ей. Замучилась я уже, но отучать пока не буду. Зубы, да и в дороге удобней с сисей.

Ответить
Северная звезда
7 декабря, 11:06

Нам 1.8 . Тоже только сися, просыпается, ночью плохо спим. Но у нас зубы долго и болезненно лезут( сейчас ещё клыки😢).поэтому ребёнка жалко, никак гв не завершу.

Ответить
Северная звезда
7 декабря, 11:08

А так,все знакомые говорят,что после завершения гв, всё нормализуется. В режиме ожидания))

Ответить
Комменарий удалён
Hornet
6 декабря, 18:57

ГВ в год свернула. Дочка сразу к себе в кроватку ушла, спать лучше стала.

Ответить
Анна Кулак
7 декабря, 18:45

Я тоже хочу уже гв завершать, но боюсь так как у нас аффективно - респираторные приступы бывают. Сынуля заходится в истерике синеет, стновится весь землистого цвета и без дыхания теряет сознание, поэтому боюсь лишний раз расстраивать ребенка.

Ответить
Натали
6 декабря, 16:59

Может зубы? Сыну 1,3 лезет куча зубов, спит очень беспокойно, вертится так, что кажется сейчас с кровати улетит. А может ещё скачок развития. Год это рубеж для малышей. Ну а как тут поборешься, только сисей и спасаемся и совместный сон у нас.

Ответить
Натали
6 декабря, 17:00

Засыпает бывает тоже и по часу, не может определиться один сон днём спать или ещё два. Один мало, два много.

Ответить
Мария K
6 декабря, 16:41

Мы на ИВ, засыпали в шезлонгах днем каающихся, веером на нашем диване укладываем, бесятся на нем, катаются, а потом перекладываем..когда раньше истерики были веером перед сном каали либо в коляске, либо в сумке кенгуру на груди

Ответить
Инна
6 декабря, 16:31

Ни как не боролась.давала сисю до 3 лет)))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.