От плохо сваренного мяса может быть токсоплазмоз?
Девочки успокойте меня что ли . Вторая беременность, АТ к токсоплазмозу нет, не смотря на то что всю жизнь с котами (сейчас тоже кошка дома живет на улицу не ходит)и в детстве каждое лето в деревне у дедушки с бабушкой была, а в деревне думаю токсоплазмоз на каждом углу. Две недели назад сдала АТ нет( беременность 26 недель) Два дня назад приготовила говядину, кусочки толщиной 0,5 см, пропарила с двух сторон с закрытой крышкой мин 20-30. Мужу и дочки приготовила отдельно поджарив на масле. Съев мясо,муж заявляет что мясо что они ели очень вкусное так как более прожаренно. И тут меня как кипятком облили, страх что я сьела плохо проваренное мясо, которое приготовила для себя, муж успокаивает,но я не могу успокоиться. Девочки реально ли таким способом подцепить эту заразу 😳?








