6 лет

Первый скрининг(УЗИ) В СПБ. К кому идти?

Ого, вот это ценник! Я была на втором скрининге в пренатальном медицинском центре, у Шапкайц Владимира Александровича, очень хороший узист, так думала, что я бешеные деньги плачу, у него 7300 стоит, если наблюдаетесь в ЖК Санкт-Петербурга, но не тут то было))) На третий тоже к нему иду, этот обойдётся мне уже в 4300, так как "обращаюсь повторно"! А тут и так дорого, а потом ещё дороже)) И вопрос, а как же они у вас при записи КТР спрашивают и на основании этого говорят когда придти, а если вы не были ни разу на УЗИ до этого или были, но в самом начале беременности и размер малыша не знаете?
27.12.2017
Я до этого была на обычном УЗИ, где мне подтвердили беременность и все измерили. А если не были на УЗИ и не знаете размеры, то я не в курсе. О Шапкайц, меня к нему тоже оправляли, но у них там какая то сложная запись, или принимают они по каким то определенным дням. Я боялась, что не успею записаться и вообще пролечу со скринингом, как раз тут новогодние праздники и вся эта суматоха. Я вот в раздумьях, идти в следующий раз платно или просить номерок у моего бесплатного гинеколога в ЖК.
27.12.2017
Да, он принимает каждую вторую и четвертую субботу месяца и запись ровно за неделю до приёма! Я вот на первый скрининг сходила бесплатно, после этого бесплатно мне ходить совсем не хочется, не понравилось совершенно, хотя у нас в ЖК и узист хороший и аппаратура, по УЗИ все на мониторе смотришь, все рассказывают и показывают, но у меня такая гинеколог, что ей бы руки поотрывать, даланаправление на кровь через неделю после УЗИ, я тут начиталась всякого и изводила себя потом до получения результатов! Поэтому решила не трепать себе нервы и ходить платно! На вашем месте, может и сходила бы разок бесплатно, тем более, что на втором скрининге уже только УЗИ делают! Не понравится, всегда можете платно переделать или на третий скрининг платно снова пойдёте!
27.12.2017
Да вы правы! Моя гинеколог из ЖК, вообще пофигист. Даже не предложила записаться бесплатно, сказала идите делайте, а мне отчет принесите. Все надо из нее клещами выпрашивать и спрашивать. Скрининг крови на ХГЧ И РАРР я сдавала платно(1400р все вместе), все в порядке. Но когда принесла ответы Лебедеву перед скринингом, он сказал, что он не знает на какой аппаратуре выполняли анализ и не может расшифровать его. Намекнул, что нужно было делать у них в клинике на 4000р. Хотя там и так все написано было, все в пределах нормы. Бизнес у них сейчас, высосать как можно больше денег.
27.12.2017