Поиск

Рвота по утрам

Ну, а тошнота у меня по-прежнему есть, только не сильная. Сильная началась с 6 недели и длилась до 13 недели. Не могла выносить запах табачного дыма, парфюма, бензина и вареного кофе. Все приторные запахи. Сейчас только от табачного дыма мутит, и думаю, что от свежей рыбы, которая морем пахнет.
24.05.2020
У меня сегодня ровно 14 недель. Рвало 2 раза на этой неделе. Первый раз от запаха креветок. Я приготовила их на сковородке со шпинатом и овощами. Все съела, просто понюхала под конец свою еду, и она вся тут же вышла. На след. утра меня на голодный желудок вырвало. Я после рвоты жду час, а затем пью черный чай с лимоном и имбирём. Через полчаса ем немного. Назад ничего не идет. Я думаю, что рвота по утрам от недостатка инсулина без еды. Советуют съедать сухарики, до того как встали с постели. Инсулин вырабатывается, желудок не переполнен. А потом через полчасика поесть. Я по утрам могу очень мало есть. Просто не лезет. Максимум чай с лимоном и 1 цельнозерновым куском хлеба с творогом и медом. Иногда каши варю или мюсли, но совсем мало.
24.05.2020
Спасибо за ответ! Беременность у меня долгожданная и очень-очень желанная, но токсикоз просто сводит с ума. На голодный желудок тошнит, на пустой - тошнит, в транспорте вообще дико укачивает. И где эти самые беззаботные деньки беременных, когда жрешь, как не в себя и все подряд? :)
24.05.2020
У меня аппетит хороший. Я ем часто, но мало. Я привыкла к тошноте, никаких медикаментов против нее не принимаю. Меня рвало за это время 5 раз. Просто надо подбирать продукты, которые лезут. Я, кстати, не поправилась ни на грамм, хотя меня мучает тошнота, слабость, низкое давление, реакция на запахи. Я ем по 5 раз в день. Клетчатки, белков и кальция много в моей еде. Сладкое и печеное не ем, 1 шоколадку за все 3,5 месяца беременности себе позволила. Тяги к нему нет.
24.05.2020
Ничего себе, у вас режим :) Меня с самого начала тянет наоборот на консервы, полуфабрикаты, фастфуд всякий. Все, что готовлю сама - ем с трудом. Ну фрукты с овощами через силу прямо заставляю. А жажда есть у вас? Меня постоянно сушит прямо :)
24.05.2020
Я пью 2 литра жидкости в течение дня. Черный чай только 1 раз в день, а так 2 чашки чая для беременных позволяю себе еще сверху. Минералку без газов с большим содержанием кальция. Обязательно каждый день обезжиренный кефир, там тоже жидкость плюс 1200 мгр. кальция. Его я пью по вечерам. Я пью также разведённый минералкой смузи. Я покупаю чистый смузи, только пюрированные фрукты и ягоды без добавления сахара. Колбасу, сосиски, консервы, фастфуд и прочее не ем. В них много консервантов и соли. Суши беременным есть нельзя! Рыбу я готовлю сама. Я все тушу, запекаю или варю. Изжоги нет пока. Я с самого начала так питаюсь.
24.05.2020
А с витамином D как у вас дела обстоят?
24.05.2020
Я его не проверяла. Я пью поливитамины. Там он есть. 20 мгр. Это 400% суточной дозы.
25.05.2020
У меня было так. Никак не справлялась, просто ждала, когда пройдет, прошло примерно неделям к 15-16. Но так могло рвать и днем и ночью, если просто голодная. Если понимала, что будет рвать раз за разом, то просто немного ела. Если не ела, то снова рвало. Бывало и на полный желудок, но уже реже. Нужно подобрать какой-то продукт, от которого станет легче. У меня это были апельсины
24.05.2020
Спасибо за ответ, буду искать свой продукт! 😊 И лёгкой беременности Вам :)
24.05.2020
Спасибо и вам того же🌺😊
24.05.2020
Гемоглобин в 1 триместре
Первый скрининг!