Прикорм (мяско)
Нам 6,5.
Когда вводить мяско?
Какое лучше для начала (не банки если)
Как приготовить?
Блендерить и с овощами давать вперемешку, отдельно? 😏
Спасибо заранее да ответ 🥰
Лучший ответ
Екатерина Шаталова
Я покупала потрошки шейку, крылья и желток. Варишь а потом в бледер и чуть бульона. Там самое нежное мясо. И ещё можно чуть куриной печенки
21.12.2020
Ответить
Вареник
Мясо вводят после 8мт месяцев и после творога. Любое нежирное мясо: курица, индейка, кролик, телятина. Варить кто как, кто-то сливает первую воду, я этим не заморачивалась, потом в блендер. Давать как и все остальное: с ложки и за неделю до полного объема. Когда понятно, что реакции нет, то можно на этом бульоне варить овощи и крупы Из мяса делаю супы, запеканки, суфле, рулет с яйцом, тефтельки, котлеты
21.12.2020
Ответить