Поиск
3 года

Какое средство купить от укачивания для малышей?

Водка, самогон, коньяк. Будет спать как убитый.
Я задала вопрос не для того, чтобы кто-то прикалывался...
Это не прикол, а правда. Я на своем проверяла.
Ребёнку алкоголь... Слов нет, мамаша... Опеку бы на вас...
Объясню, если давать в небольших количествах, то ребенок спит очень хорошо. Или вы хотите слушать как ребенок орёт ночью или в машине.
Безопасной дозы алкоголя не существует. Вы так ребёнку зависимость сделаете и в булушнм он с большой вероятностью будет страдать алкоголизмом. Если ребёнок орёт, надо искать причину и устранять. А не вливать ему яд.
Попробуйте акупунктурные браслеты. Они есть для взрослых и для маленьких деток. Очень хорошо помогают. Для себя приобретала в аптеке
С двух лет(даже чуть раньше) педиатр разрешила Драмину, спасение было. После 3 перестало так укачивать. Достаточно чупа чупс, дальше часа не пробывали поездки.
После 3 лет перестало так укачивать имею в виду.
Я по себе знаю, что организм привыкнет, просто надо чаще ездить (без фанатизма, ясное дело) спасибо за ответ.
Да не привыкнет организм)Я сама тощнотик,все детство мучалась,но почему то средство от укачивания мне не давали .По сей день укачивает меня и спасаюсь только драминой.Ребенка младшего стало укачивать после 3 лет,раньше не укачивало.Даю драмину и не мучаю его.Мне кстати казалось она с года....
Я привыкла со временем, когда начала чаще ездить, сейчас очень редко укачивает. А было время, что даже 7км проехать не могла. Может быть Драмина детская есть, надо почитать. Я посмотрела инструкцию к взрослой, там значится, что до 3 лет нельзя.
Чаще ездить вы начали как пассажир или за рулем?да..тоже посмотрела что с трех,но мне кажется это изза того что ребенок жевать не умеет...можно размять наверное и дать,но конечно с врачем проконсультироваться.
Мама самый бесправный человек на свете.
Мог ли ребёнок проглотить монету?