Оксана Громова
29 марта, 06:25

Проблемы со сном.

Дочери через неделю два месяца. Два дня назад появились проблемы со сном днем. Мы на ИВ кушаем по 120 грамм и то иногда не доедает. Стул каждый день и газики постоянно отходят. Днем засыпает с соской, но как только потеряет сразу просыпается. Ночью засыпает и выплевывает ее и спит спокойно с 10 вечера до 7 утра. Звонила своему педиатру, сказала чаще выходить гулять. Погуляли с час, дома уснула в пол седьмого вечера и до десяти спала, пришлось будить чтобы покупать и покормить. После процедур хорошо уснула, но в 3 ночи проснулась и до утра все крехтела и ерзала, соску даешь успокаивается. Что делать в такой ситуации?

Ответы 6
1

6 ответов

Эмма
3 апреля, 23:44

Это Вы разбаловались. У вашего ребенка великолепный характер. Мой прекратил просыпаться по ночам и требовать, чтобы его покормили только в четыре с небольшим. До этого, я спала с бутыльком наперевес, чтобы по первому шороху лететь с порцией Нан суприм и не дать горлопанчику поднять весь дом. А просыпался не раз и не два за ночь. Регулярно так, каждые три часа. так что радуйтесь. Отличная девочка растет, ТТТ.

Ответить
Ольга Копаева
29 марта, 09:22

По-моему у вас все прекрасно! Почти все дети до 6 мес просыпаются ночью поесть, а есть такие, что и до 1,5 года. Сходили погуляли, чуть изменили режим, вот ночью и проснулась. Но гулять надо, тем более еще месяц, будет тепло и хорошо)))

Ответить
Metamorfoza
29 марта, 08:42

Моя и в 7 месяцев так же спит периодически))) Ее может живот беспокоить, но вообще я проблемы не вижу - с соской спит нормально (моя только на груди висела), ночью спит.

Ответить
Екатерина Эракман
29 марта, 07:34

У вас хоть пустышку берет, а моя так и спит с грудью во рту. Никуда не двинуться, не пойти. И ночью вы отлично спите. Поздравляю вас!

Ответить
Аник
29 марта, 07:33

Можно помочь сходить ей в туалет, почитайте по теме "высаживание младенца".

Ответить
Ju
29 марта, 07:12

Не обижайтесь, но мой ответ будет- радоваться. Есть малыши которые просыпаются каждый час ночью, есть и те кто каждые пол часа. Да и с дневными снами у многих проблемы. Как мне кажется у вас все нормально.

Ответить
1