Поиск
Оксана 2 месяца

Боюсь рожать

Какую коляску выбрать?
Размер одежды на выписку, ноябрь
Блонди
Ой, совсем не страшно рожать. Но это по мне. Я сидела в ссхватках и на столе при потухах в Инстаграме))))) хе хе))) Вообще ни грамма боли. Врачи акушерки сказали спасибо. Отдохнули со мной. Базарили, смеялись, даже кофе мне принесли.
2 месяца
Дарья Тарасенко
Баночка Пива, а баночку пива не принесли? Наверное тогда у вас появилась эта бредовая идея создать левый аккаунт на женском форуме и писать свою кофе- пивную ересь?
2 месяца
katrin-cat
Дарья Тарасенко, обострение какое-то последнее время у всех. Вроде не весна🤔
2 месяца
Блонди
Дарья Тарасенко, так и вы полностью левая и бредовая. Живая тут нашлась)))))
2 месяца
Дарья Тарасенко
Баночка Пива, хлебните пивка или глицинчику, и успокойтесь)
2 месяца
Blue Berry
Мне тоже предстоит рожать второй раз, есть небольшой страх, но из за негативного опыта в первый раз. Там был ужасный роддом, все 16 часов схваток я была привязана к ктг, лежала в тесной четырехместной палате, эпидуралку мне вкололи неправильно и я все чувствовала все равно, еще и со спиной проблемы были потом. И послеродовое было адом. Думаю уже дома рожать😁 Контракт, на самом деле, тоже на панацея, бывает, что и по контракту девочки ждут в очередях в приемном со схватками, и бросают их в родах и т.д Тут уже непонятно, что делать🤷‍♂️
2 месяца
Оксана
Blue Berry, вот и у меня примерно также, после эпидуралки - три месяца не могла нагибаться, ребенка купали мама или муж - я не могла, в родах ребенка мне выдавливали, послеродовое - вообще отдельная тема - вот тебе ребенок делай с ним, что хочешь, нас не отвлекай )), но тут хоть со вторым уже не так страшно как первый раз
2 месяца
МамАня
Мне второй раз было очень страшно: слёзы и паника. Сейчас вспоминала это чувство(( я даже думала о кс.. В первый раз была спокойна. Но второй раз родила легче, чем первый.
2 месяца
Tasya
В первый раз было не страшно-не знала,что будет. Второй раз не страшно, потому что первые роды были относительно лёгкие и мне в принципе все понравилось. Никто не носился и за руку не держал, да мне и не надо было,все шло хорошо, но к сожалению пришлось сделать кс(вот этого боялась и не хотела). Я вам советую обозначить для себя волнующие вопросы и максимально в них разобраться, чтоб быть уверенней.
2 месяца
Ксения
Первые роды были ужасные, 15 часов сильнейших схваток, вобще удивлена как на второго согласилась))) Очень боялась вторых родов, но настраивала себя на позитив. В итоге вторые роды стремительные, реально больно было максимум пол часа.
2 месяца
Мама двух мальчишек
Вообще не страшно. Но у меня кс было. Оба раза по контракту. И да даже при ер врач будет намного чаще с вами чем без контракта. Ну от врача зависит. Но обычно они к своим часто заходят и бдят.
2 месяца
Яна архитектура и дизайн
Я из глубинки. Род. дом у нас не айс по многим критериям. Но он один. Ни с кем не договаривались. Но нужно сказать, что отношение врачей в родах на 5. Со мной сидели, умывали, учили правильно дышать, тужиться и тд. Всё бесплатно. Мой совет: выбирайте тщательно род дом, по отзывам. Читайте именно о врачах.
2 месяца
Анна (врач-стоматолог)
Оксан,советую все-таки по контракту и вообще сделать все для своего спокойствия.я об этом почти не думала во вторую беременность,точнее не успела скорее.роды были в 35 недель.😏
2 месяца
Оксана
Анна (врач-стоматолог), вот изучаю сейчас эту тему, выбрала себе три роддома, присматриваюсь ))
2 месяца
Анастасия
Меня успокаивало, что самое страшное - первые роды - я уже пережила, и вторые роды проходят быстрее. И действительно процесс прошел гораздо легче! Хоть и прошло 10 лет с первых родов. Большую часть схваток я провела дома при поддержке любимого мужа. Адово стало уже при раскрытии 6-7 см, тогда и поехала в роддом. Еще 1,5 часа мучений в неудобной позе в родзале и я встретилась со своим малышом. Надо было еще дома потусить либо наоборот пораньше приехать на эпидуралку. Заранее договорилась с врачом, но в ночь родов, она не взяла трубку (заболела). Так что успокаивайте себя вторыми родами и возможностью сделать эпидуралку. Эта надежда греет душу ))
2 месяца
Дарья Тарасенко
Советую вам или найти своего врача, которому вы правда будете доверять и который вас чувствует и понимает, или заключать контракт, потому что просто попасть к дежурной бригаде и бесплатно это лотерея … и там конвейер, может попадётся смена хорошего врача и понимающего, а может нет … не скажу, что у всех платно все идеально, но я когда приехала в свой роддом (платно), честно с меня пылинки сдували, очень вежливые, все тактично, и деликатно , и осмотр и клизма , и ещё для теста на ковид нужна была Страховка , у меня не было и цифр я не знала, так они меня сами нашли по имени фамилии и дате рождения, а могли начать наезжать , 'а кто должен знать, сейчас без теста на ковид вообще не примем' а я уже такая в сорочке голая сижу, и что мне делать было. Тут на моих глазах , заходит девушка плачет, говорит начались схватки в такси 41.2 срок , уже перехаживает боится, начала плакать, они ей - ну это мы ещё сейчас посмотрим, рожаешь ли ты, если нет домой поедешь. Она ещё сильнее испугалась, куда уже ехать если схватки и срок такой, они ещё начали пугать 'как рожать собралась если такая нюня??' И все в таком духе, она совсем раскисла от такого…
2 месяца
Юлия *
Страшно, потому что знаешь на что идёшь 😂 Но у меня вторые роды были самые чудесные. Все быстро, все легко, с таким воодушевлением каким-то! Самые приятные воспоминания. Не переживайте 🙌
2 месяца