Какую колбасу едят ваши детки лет 5-6?

Лучший ответ

Я нарезаю бутербродики иногда из багета свежего и вязанки, по составу самая натуральная колбаса
29.11.2018
Если покупать высшего сорта, пробуйте сами ту что вкуснее. Можно делать домашнюю с курицы.
12.10.2018
Я тоже против колбасы, считаю, что кусок мяса гораздо полезнее. Своим девчонкам покупаю сосиски Детские Великолукского мясокомбината в Пятерочке, состав мне кажется нормальным. Покупаю ооочень редко.
12.10.2018
у них неплохие сосиски да, я на развес покупаю иногда в фирменных магазинах. Но в последнее время продавцы ТАК стали обвешивать, что вот как-то совсем пропало желание покупать
12.10.2018
Поищите что-то во Вкусвиле.
12.10.2018
Большое спасибо за наводку, посмотрю!
12.10.2018
Берите ту, что подороже и состав читайте. А вообще мы даём только колбасу с жилками, не докторскую. По цене 800-900 за кг. В ней хоть уверенность есть какая-то.
11.10.2018
мы обычно берем "Вязанку", так как только ее на детских каналах только рекламируют, что говорит о том, что состав у нее более-менее адаптированный. Но иногда хочется какого-то вкусового разнообразия. Вязанка пресновата.
12.10.2018
Нуу, реклама далеко не показатель качества, хлопья несквик тоже рекламируют, а состав .. какашка) ну а так, советую клинскую попробовать)
12.10.2018
Мои едят колбасу варёную и причмокивают. Предпочитают докторскую "Стародворскую". В нашей жизни никто никогда не узнает, отчего у ребёнка проблемы со здоровьем. Экология, продукты, образ жизни - всё опасно для жизни! И валить все беды на бутерброд с колбасой мне кажется странным.
11.10.2018
Да, Стародворскую мы с мужем едим. Детям мне казалось лучше типа Вязанки или детскую, но раз Ваши причмокивают тоже попробуем!
11.10.2018
Конечно причмокивают, там же усилители вкуса, глутамат натрия, вкуснятина! Это вам не курица вареная. Опасно для жизни , когда родители дают продукты, зная, что они вредные.
11.10.2018
Спасибо за урок жизни!
11.10.2018
О, стародворскую тоже берём, кушаем с мужем сами. деткам вязанку даём
29.11.2018
Берём местного производителя одной марки. Она как в СССР была по вкусу. Натуральная, но цена выше чем у мяса в магазине. Так что не часто покупаю. Делают Искре Ильича под Котельничем)))
11.10.2018
интересно, я о такой даже не слышала. Мы раньше брали "Вязанку", она тоже хорошая и ее на детских каналах рекламируют. Но в последнее время в супермаркет ее редко привозят и когда мы приходим уже разбирают((
11.10.2018
У них плохо с маркетингом. Знаю о производстве лет 10. Только год назад стали появляться в городе фирменные магазинчики. Так что не уверена, что где то в супермаркетах она представлена
12.10.2018
Зачем детям есть колбасу?
11.10.2018
иногда хочется колбаски, бутербродик. Плюс он видит как мы иногда едим и просит. Но мы едим обычно полукопченую или какую-нибудь Фермерскую ветчину, ему еще рано!
11.10.2018
Значит, не покупайте и себе. Есть много вкусных блюд и без колбас
11.10.2018
Мне кажется сегодня даже сыры опаснее чем колбасы((
11.10.2018
Никакую. И мы не едим, покупаем только нарезку к застолью к общему столу. Она очень вредная, пользы нет.
11.10.2018
не знаю ,мне кажется состав у колбасы не хуже чем состав у мороженого или чупа-чупса!
11.10.2018
В состав любой колбасы входят фосфаты, нитраты, нитриты, очень много соли и специй. А также заменители вкуса, которые вредны для здоровья. Мяса там если и есть, то самая малость и сомнительного качества. Детям такое кушать нельзя, это как минимум проблемы с пищеварением. Натуральной колбасы нет, забудьте про это. Недавно кстати был прикол!!!! Приходит к нам сосед с сосисками!!!! Мы не поняли, в чем прикол. Короче, он схватил в магазине первые попавшиеся сосиски и принес домой. Вполне себе вкусные ( мы их попробовали немного из интереса). Но самое интересное, что эти сосиски стоили 25 руб за пачку!!!!!! Это реально, покупал в Пятерочке!!!!!! О каком мясе там может идти речь, хотя на вкус они очень даже приличные и если бы стоили 200 руб за пачку я б не удивилась.
11.10.2018
говядина, свинина, филе куриных грудок, вода, молоко сухое, яйца куриные, нитритная соль, крахмал картофельный, пряности, животный белок, полифосфат натрия - стабилизатор. Это колбаса Вязанка, ее беру для примера потому что все ее знают. Что из этого пугает? Полифосфат натрия? Он безопасный. В среднем максимальное количество употреблённой за сутки добавки не должно превышать 70 мг на 1 килограмм веса взрослого человека. Сколько его мы съедим даже если палку колбасы съедим?
11.10.2018
Для примера приведу состав "Сахарной трубочки" от Хладокомбината 1: Молоко (коровье, сгущенное с сахаром цельное и обезжиренное, сухое цельное и обезжиренное), масло, сахар-песок, вода питьевая, трюфельный топинг (молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, патока, какао-порошок, масло кокосовое, ароматизатор идентичный натуральному, эмульгатор лецитин, загуститель лектин), какао-порошок, стабилизатор-эмульгатор (Е-471, Е-412, Е-446, Е-407), вафельный сахарный рожок (растительный жир, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок), ароматизатор идентичный натуральному "ванилин", шоколадная глазурь.
11.10.2018
Современные колбасные изделия представляют собой сложный химический продукт, лишь на небольшую долю состоящий из того, что обычный человек смог бы назвать «мясом». Через 20 лет будет сложно поверить в то, что кто-то действительно мог не подозревать об их вреде. Отдельно стоит отметить, что колбасы и сосиски запрещено обжаривать, варить либо подвергать иной температурной обработке - содержащиеся в них компоненты способны агрессивно окисляться, становясь при этом мощными канцерогенами, провоцирующими рак.
11.10.2018
а можно ссылку на статью в журнале Скопус про эти мощные канцерогены? Я же не говорю, что нужно есть колбасу на завтрак-обед и ужин))
11.10.2018
Какую ссылку на статью и в каком журнале? Я вам не про какой журнал не писала. Мне казалось, что все знают, что колбаса и сосиски вредны. Зачем вам какая то ссылка, откройте любую статью в интернете и прочтите!
11.10.2018
Никакой. Вы состав их почитайте - и сразу расхочется.
11.10.2018
я не очень верю, что в колбасе заключено все зло здоровью. Что тогда делать сникерсам? ))
11.10.2018
У сникерса и то состав лучше :) Но и без сникерса запросто можно обойтись в сторону хорошего плиточного шоколада. В вареной колбасе будет куча консервантов, стабилизаторов, красителей, эмульгаторов, часто растительный белок, даже животный белок бывает - уж казалось бы, зачем в мясную еду животный белок добавлять дополнительно?
11.10.2018
Почему-то никто не думает о том, ну сколько мы там съедим этой колбасы-то? Как будто нужно ребенка уложить в ванну из колбас и сосисок и заставить это потреблять постоянно. У сникерса состав не лучше и у мороженого тоже. И если ребенок раза два в неделю ест неплохую дорогую колбасу, я не думаю, что это чревато. Тем более, человеку следует адаптироваться к условиям новым и новым продуктам. Кстати, моя знакомая одна работает в патанатомии в педиатрическом, она доктор наук. И колбасу она детям дает. И конфеты. И говорит, что еда сейчас не такая вредная.
11.10.2018
Как настоять на КС