Поиск
Пуговка 3 года

ужна защита от вирусов для всей семьи, для детей разных возрастов. По вменяемой цене

Чем оживить тусклые волосы и придать им блеска?
vardui
Попробуйте Деринат. Он удобный, глотать не надо, только брызгать-капать в нос. Я для всей семьи беру, мы можно сказать не болеем, сад и школу почти не пропускаем. Иммунитет хороший, мы правда вообще здоровый образ жизни ведем, поэтому без Дерината никак.
3 года
Диана
Таких препаратов не существует. Чаще мойте руки в периоды орви и проветривайте помещение.
3 года
маша
Я пользуюсь «Деринатом». Где-то года три-четыре уже. У меня тоже дети разновозрастные. Вроде и цена у него нормальная, и без рецепта продают. Нам помогает. Мы с детьми почти не болеем простудами. Но совсем без насморка конечно не обходится, так на пару дней привяжется и пройдет. Ничего серьезного (тьфу-тьфу) пока не было. Для малышей лучше возьмите капли.
3 года
Диана
Иммуномодуляторы эффективны только в инъекциях и в приличных дозах, и просто так этого никто не делает. Остальные формы приема крайне сомнительны с точки зрения эффективности. А у вас, скорее всего, просто иммунитет хороший в последнее время. Я вот раньше пила противовирусные, и никогда мои сопли не проходили без очередного трахеита, сейчас не пью и болею намного реже и легче, потому что иммунитет подвержен влиянию очень многих факторов, и если он объективно ослаблен, одними таблеточками ну никак не помочь.
3 года