Поиск
2 года

Как взять себя в руки

Лучший ответ

Ну вы и 💩мать, идите к психиатру, а мы позвоним в органы опеки(!). Извините, не сдержалась😆🙈а если серьезно, что такого страшного вы сделали?! Я, конечно, понимаю, что здесь на форуме все святые, и вас сейчас обязательно "наставят на путь истинный", но по мне, вы сильно преувеличиваете значимость совершенного вами поступка. Я категорически против любого рода насилия, но шлепок по попе к нему явно не относится, главное не злоупотреблять, чтобы ребенок понимал, за что и когда получает такое "наказание".
01.12.2020
Высказываю свое мнение ни как мама, а как бывший ребенок, которому в детстве прилетало по пятой точке😁
01.12.2020
Так вот и мне прилетало ого как!!!! И я это помню, и дочку понимаю, но одно дело она не хотела спать, а другое специально вредить.... Где то понимаю, что ничего странного в этом нет, но сам факт не даёт покоя.
02.12.2020
Чем больше вы читаете, что ничего такого не сделали, тем дольше вы будете бить ребенка. Сделали. Не надо себе врать. Никто не считает нормой, если муж жену ударит. Один взрослый, другого взрослого. А маленького ребенка, значит, норма. Не-а. Вы позволяете себе сливать внутреннее напряжение на ребенка. Тут два пути. Или не позволять, или разбираться с внутренним напряжением. А ребенок ведет себя совершенно предсказуемо. Особенно, учитывая, то, что вы дома с младшим, А она ч саду.
02.12.2020
Может плохо скажу, но успокойтесь, ничего прям вот смертельного вы не сделали. Я не сторонник рукоприкладства, но в шлёпнуть по попе ( смотря как конечно) ничего прям все капе/ кошмар/ горе мать и прочее не вижу. Когда прям пипец как накрывает или сами уходите из комнаты, либо ребёнка уводите и старайтесь объяснить чуть позже почему вы расстроенны. Ну я бы так делала
01.12.2020
Это ожидаемая реакция детей на то что внимание нужно делить с кем то. Таким образом они либо привлекают внимание либо проверяют границы дозволенного. Я скажу по своему опыту я малую за все время дала по попе раза 4-5 и Малая никогда не понимала почему и за что, мало того она ещё и смотрела мне в глаза и говорит а мне не больно. Так что для детей такого возраста это не понятно. Чтоб не срываться, найдите свою точку кипения, и вот когда понимаете что вот вот, отстранитесь от ситуации дайте эмоциям уложится. Я в таких случаях всегда говорила ей чтоб она шла в свою комнату и там истерику выгоняла, а потом мы поговорим. Чтоб не слушать как она могла минут 5-10 истерить включала наушники с музыкой. Ребёнок сам приходил и говорил истерика ушла и мы говорили уже спокойно.
01.12.2020
1. Пустырничку 2. Дочь так привлекает внимание. Дайте ей его другим путём. Ей тоже тяжело, судя по всему. 3. Почитайте про восполнение ресурса и восполните его обязательно
01.12.2020
Кажется сдают нервы. Сдайте кровь на магний и витамин b6 Дети всегда безобразничают.
01.12.2020
Ошибка решения суда по уплате алиментов
Корочки на голове