Поиск
2 года

Зубы или болезнь?

Когда я вызывала скорую с температурой 38.5 мне сказали что такой температуры не бывает на зубы. Это инфекция или вирус. В любом случае, вы же обратились к врачу, вам назначили лечение..
30.09.2020
ДИАНА, да обратиться то обратились. Но что то не совсем я ему доверяю. А других к сожалению нет. Вот и думаю, как же теперь распознать если это инфекция, и чем лечить
01.10.2020
Нам почти 6 месяцев, простуды нет, но те же симптомы: капризная, с рук не слазит, часто истерит, плохо спит.. температуры нет. Думаю это зубы, так как более активно стала грызть прорезыватели, прям чешет ими десна И нам помогает от зубов «Камилия»
30.09.2020
А нам наоборот говорила врач - зубы это... Температура 39.3, соплей совсем немного, было нам 8 месяцев, верх лез, но ещё не видно было, долго лез. 3 дня температура, потом через неделю ещё день, а капризы весь месяц... Только парацетамол детский несколько раз давала от температуры, как врач сказала, и на скорой и участковая спихивали на зубы
30.09.2020
Возможно присоединилась бактериальная инфекция, сдайте анализ крови.
30.09.2020
Moonberry, общий анализ или клинический? И как его расшифровать чтобы было понятно, что это инфекция?
01.10.2020
Общий и клинический это одно и то же ведь. ОАК при вирусной инфекции: лейкоциты снижены или остаются в норме (зависит от вируса и индивидуально реакции организма), лимфоциты увеличены, моноциты увеличены, нейтрофилы ниже нормы, скорость оседания эритроцитов (СОЭ) в норме или незначительно повышена. ОАК при бактериальной инфекции: лейкоциты увеличены иногда значительно (очень редко норма), нейтрофилы выше нормы, лимфоциты ниже нормы (редко норма), СОЭ увеличена. Но тут надо иметь в виду, что СОЭ - показатель медленно реагирующий. Он постепенно, в течение 5-10 дней от начала заболевания, повышается, и также постепенно снижается. при среднетяжелой и тяжелой форме течения бактериальной инфекции могут появляться молодые формы клеток: миелоциты и метамиелоциты.
01.10.2020
Moonberry, ой биохимию имела ввиду. Спасибо большое
01.10.2020
Зубы или болезнь?
Прорезывание зубов или орви?