ЖИДКОЕ МЯСО - что такое и зачем?

Купить такое мясо можно будет уже совсем скоро, но зачем? Смотрите самый легкий способ приготовить жидкое мясо дома. Этот потрясающий рецепт поможет вам восстановить энергетический баланс организма, если у вас будет при себе бутылка с таким натуральным протеином. Ингредиенты и видео в посте ↴
Видео-инструкция, а также вопрос ко всем мамам:
______________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ Бульон:
● Куриные бедрышки - 4 шт
● Вода фильтрованная холодная - 3 литра
● Морковь - 1 шт
● Лук - 1 шт
● Сельдерей - 1 стебелек (по желанию)
● Лук порей (по желанию)
● Петрушка
● СМЧП
● Соль
◉ Жидкое мясо (порция 250 мл):
● Бульон - 200 мл
● Мясо (без шкурки) - 65 грамм