Поиск
Natalia Bykova 7 месяцев

У кого проблемы с кексом??? 

Твердеет живот 3 триместр
Посоветуйте подгузоны 
Илона
а мой наоборот хочет...а нам врач запретил( тоже теребим, ну а что делать то?)))
7 месяцев
Liana
Может другая появилась? У нас раз в день, и мне и ему хочется.
7 месяцев
Natalia Bykova
Liana, обязательно 👍
7 месяцев
Julie Seven
Natalia Bykova, шикарная реакция👍👍👍
7 месяцев
Elen Elena
Мой не то чтоб боялся, но желание от моего пуза у него пропало. Из вежливости соглашался на секс, чтоб меня не обидеть🤣 а мне прям хотелось, он это называл "нападение беременяшей". Потом уже после родов рассказывал, что ему прям вообще не хотелось, но в силу молодости и здоровья с эрекцией проблем не было, вот и трахались.
7 месяцев
Baby
Мне в этом плане повезло, у нас всё просто. Он как-то спросил , можно ли, я сказала, что можно - то он и не парился 😂 Позже ещё, бывало, спрашивал - когда живот тал виден, когда явно шевелиться начала. Я говорила, что можно - и всё :) Потому что, если я сказала, что можно, значит, уже перелопатила исследования на этот счёт, посоветовалась с врачами, и значит, можно быть спокойным 😅 На поздних сроках, уже ближе к рождению, воздерживались пару недель- боялись спровоцировать начало.
7 месяцев
Юлия *
Мой первый муж отказывался, говорит, как подумаю, что вас двое, так все падает 🤭 Ничего, пережили. Со вторым я использовала все свои навыки убеждения. Но после 30 нед его все равно не было.
7 месяцев
Лилия
Мой сначала расспросил что да как, не вредно ли, обьяснила, сам почитал. Секс есть, не так часто естественно, но стал более нежным, спокойным и трепетным. Инициирую в б только я. Нормальная реакция вашего супруга, думает о ребенке.
7 месяцев
Маргарита
У нас первый триместр было воздержание, была гематома. Потом пробовали пару раз, но у меня не было особого желания, токсикоз сильный до 20 недель был. А сейчас уже живот большой и мне вообще неудобно никак и не могу расслабиться. Как только чето начинается, так малышка сразу шевелится, пинается и я отвлекаюсь и уже не хочу ничего. А мужу и хочется, и колется. Ничё, это всё фигня, после родов назанимаемся.
7 месяцев
Ксения Ильина
Мой тоже боится навредить малышу, это нормально) не мучаю его
7 месяцев
Откорней Докончиков
А кекс тут причем? Жопа есть, а слова нет (с) По сабжу: не хочет - не надо, не вижу проблем
7 месяцев
Ирина Литвинчук
Я узнала о беременности очень рано, 3-4 неделя была. И мой муж тут же прекратил все действия в мою сторону😂 первые 3,5 месяца был сильный токсикоз, лежала в стационарах, там не виделись почти. И выходит, что более менее человеком я себя почувствовала к 16-18 неделе. Один раз попробовали( после долгих уговоров) муж ласково сказал, что на этом все, бережём себя, рожаем, восстанавливаемся и тогда вернёмся к половой жизни😊 мне и не хотелось если честно, было много проблем по здоровью, тут не до утех. И получается что только через 4 месяца после родов маленькими шажочками стало все возвращаться, настолько насколько это возможно с беспокойным ребёнком😊 а в Вашем случае, попробуйте показать реальный факты ПА во время беременности, а на последних сроках ещё и полезное влияние)
7 месяцев
Anastasia Klaus
Тут конечно могут прибежать дамы в белом пальто, у которых секс сто раз в день спустя сто лет брака и на любом сроке, но мы вот обычная семья)) У меня в 1 триместре была гематома, и хотя все ее признаки ушли в 6 недель, до 11 я боялась сама. Потом у меня было дикое нежелание, либидо на ноль. Либидо вернулось в 24 недели, но там уже живот начал расти активно)) Мужу некомфортно: переживает, что внутри малышка и психологически не может расслабиться, отпустить мысли о ребенке внутри. Поэтому инвазивного, скажем так, секса у нас нет😂 Да и оральный не то чтобы прямо супер часто. Последнее время после оргазма сильно очень каменеет живот после и становится неприятно. Так что я вообще на воздержании🤣🤪
7 месяцев
Natalia Bykova
Anastasia Klaus, про каменеющий живот прям жиза. Но я так полагаю что матка напрягается, типа как в момент тренировочных схваток. У меня тож такое есть, и все ок вроде Я на воздержании только в плане проникновения 🙈 Либидо у меня во втором триместре было даже больше чем до беременности 😆 щас не очень, но хочется ж все равно иногда 😖
7 месяцев
Anastasia Klaus
Natalia Bykova, да, я в курсе, что тонус физиологичен в плане оргазма и что это нестрашно. Просто с 30-ой недели стал каменеть после оргазма неприятно и прям оч сильно, аж дыхание спирает. И вся лафа сразу портится😂 Так что решила пока отложить)
7 месяцев
Julie Seven
Anastasia Klaus, да белое пальто здесь не при чем. Моя знакомая ежедневнос мужем до 9 месяца в обе беременности занималась сексом. Ее даже вопрос об этом удивил, мол, а как иначе-то. Мой абсолютно такой же , как у автора поста. Он воспринимает малыша как полноценного человека, а интим -это дело двоих))) поэтому с самого начала беременности только обнимашки и дружеские поцелуи))))
7 месяцев
Anastasia Klaus
Julie Seven, белое пальто - это не про тех, кто занимается сексом частой (это норма, как и заниматься сексом нечасто), я про тех, кто начинает сразу проповедовать, что без секса нельзя, что надо так и сяк и т.д.))
7 месяцев
Julie Seven
Anastasia Klaus, поняла, просто "белое пальто" обычно говорят про тех, у кого не самом деле не так, как они говорят или же которые не столкнулись с чем-то, однако знают как правильно и всех вокруг поучают. Поэтому я и сказала, что есть те, кто реально уверен, что сексом заниматься ежедневно во время беременности -это единственно правильно, потому что они именно так и делают и не представляют,а как можно по-другому))) в их случае-это не белое пальто, а реальный жизненный опыт и незнание того, что может быть по-другому. А с белым пальто народу до фига, в этом Вы правы)
7 месяцев
Настя
Мой боится , был случай что после ПА капнула кровь и все , его как поменяло , даже не факт что после ПА это так доктор предположил ) Уже и сон снился ему что у нас был секс, а потом у меня случился выкидиш 🤦🏼‍♀️😅после этого сна вообще сложно было ) Реже секс стал конечно , не такой разнообразен в один момент грузит очень и думаю что это проблема и все так и будет всю жизнь , а потом понимаю ну это же временно все если секс хороший был до , то и после беременности можно все вернуть если будет желание )
7 месяцев
Lena Filipova
Мой начал боятся, как только увидел , что живот растёт, до этого все было нормально 😅 и по два раза в день могли 🤷‍♀️ я ещё и на роды его собралась тащить, теперь думаю, чтоб окончательно его не спугнуть 😂 мужчины очень чувствительны 😂
7 месяцев
Natalia Bykova
Lena Filipova, ой на роды я сначала уговорила, а потом он такой "а можно не надо?" И объяснил так красиво, что типа не сможет на меня спокойно смотреть потом, видя своими глазами как я страдала рожая ему сына, и что он лучше не будет этого знать 🙈😩 так и придётся одной идти, а мне просто страшно. Но не согласиться с ним не могу 😁
7 месяцев
Lena Filipova
Natalia Bykova, тоже боюсь быть одна с незнакомыми врачами 😭
7 месяцев
Наталиша Радовелюк
Natalia Bykova, мне тоже было страшно. Муж был на первых родах. Он там был лишний, он пытался поддержать, погладить меня. Я подала 18 часов. За это время он только раздражал и бесил. На вторые роды уже не звала
7 месяцев