Танюшка
16 июля, 15:29

В каких районах Москвы комфортнее жить?

Расскажите, в каких районах Москвы вы живете и нравятся ли вам районы?

Ответы 5
1

5 ответов

Анна
16 июля, 20:48
...

В юзао хорошо живётся. Мне нравится район Коньково-Тёплый стан

Кимберли
16 июля, 15:50
...

Живу в Митино, новые дома, все высотки, 2 парка рядом. В Ландшафтном парке йога бесплатная и секция по бегу есть, новые площадки для детей в этом году поставили, новые спортивные снаряды, можно покататься по озеру на катамаране. Магазинов много, парикмахерских, школ и детских садов. Из транспорта есть очень удобный автобус, через пол Москвы до Белорусского вокзала и Китай-города. Есть платные парковки многоэтажные и охраняемые за 3 500 в месяц. У метро три ТЦ, ещё пару в 10 минутах езды. Район достаточно зелёный, есть велодорожки и дорожки для гуляния с колясками.

Махасик
16 июля, 15:38
...

Жили 8 лет в Тушино,парк,магазинов полно,детские сады,школы,дет.больница,роддом-все рядом.Сейчас живем в Бескудниково,недавно метро Селигерская открыли,но я еще не разу не ездила,садов и школ полно,а вот с магазинами и парками прям проблема,гуляем только на бульваре) А так я сама с Северного Медведково,школы,сады,поликлиники,парки на реке Яуза,магазины,рынки,транспорт все в доступности.

Ксения
16 июля, 15:36
...

Мы живём в районе Дорогомилово. В старой пятиэтажке, у нас райнчик весь такой в низких домах сталинках, дворики небольшие, зелёные и уютные. В то же время недалеко от центра это удобно. Хороший район, чистенький, удобно что много садиков и школ на выбор. Неудобно - недостаточная инфраструктура - нет супермаркетов нормальных (небольшие магазины в основном), если салоны красоты и тп то цены кусачие (так как близко к центру), в общем только это напрягает

Откорней Докончиков
16 июля, 15:33
...

Молодёжка. Крылатское и Хамовники.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.