Поиск
tatana90 2 года

Похоже у меня никогда ...

Девы подскажите, ходила на ...
Света
Мне кажется просто муж от вас не получает поддержки. Мне ставили бесплодие, давали на зачатие 3 мес, а потом в срочном порядке на эко. Дк вот... Я готовилась на эко, а муж верил в меня, поддерживал, постоянно спрашивал пью ли я таблетки 😁 в итоге беременность с первого цикла после лечения))
2 года
Vera
Я ушла от такого.
2 года
ИСКОРКА МОЯ
Странное отношение к мужу...одни говорят "я в браке" а у вторых "супружеские отношения". Так вот, у вас похоже брак, какие-то бракованные отношения. Тот кто хочет побежит на анализы и лечение. Может это нужно только вам? Может он сомневается в вас как в матери своего будущего ребёнка (скорее всего какие-то таки сомнения есть потому что вы с ненавистью говорите о нём)?Может он подавлен считая себя не полноценным из-за этой ситуации и ему нужна поддержка которой вы не даёте? На самом деле всё решается одним разговором по душам. Просто сесть и глядя друг другу в глаза в спокойных тонах открыть души друг другу. У всего есть причины и последствия. Вот я не долго в браке и мне не 30 лет но успела столкнутся с бытом, с ссорами и обидами, с проблемой зачатия малыша и знаете мы прошли это ВМЕСТЕ. С год мочила тесты, попадала в овуляцию и ничего. Первые несколько месяцев думала мол "ничего, в следующем месяце получится", последующие 2 уже стала расстраиваться, потом плакала, потом считала себя дефектной загоняя себя в какой-то затяжной стресс и единственный кто не дал мне полностью в себе разочароватся был муж)) он вытирал слёзы, успокаивал,приводил премеры клиенток на работе которые рожали через 4 года, настраивал на позитив. Помню как друзья хотели с нами погулять подольше а он такой :"Нет, сегодня мы дамой ребёнка делать. Сегодня тот день и всё получится".А оно всё не получалось никак и всё. И в один прекрасный день решила на время остановится так как морально была уже истощена и не хотела ничего. Он сначала не соглашался, а потом видя моё состояние решил поддержать и перестать планировать какое-то время. Так мы и зачали Мирославку.))) по сути он никогда не сказал что я бездетная или со мной что-то не так. Он всегда был рядом, держал за руку, обнимал и всячески старался сделать меня счастливой. Вот что надо. Поддержите его. Я понимаю каково мужчине с таким диагнозом. Тут девушкам бывает сложно принять и идти в бой дальше а мужчине который морально слабее девушки так и вовсе будет сложно осознать всё и пытатся исправить. Вы только разводитесь, напоминаете. Вы стоите на месте, на месте где лежит он и топчите его заставляя делать как хотите вы. Супружеские пары думают в первую очередь о второй половинке. А вы думаете только о себе. Вот в чём беда.
2 года
Юлия
Это конечно не мое дело, но может он пока не так сильно хочет детей как Вы ? Ну то есть хочет , Но как типо как получится. Всему свое время и тд. Как бы и не против если вдруг забеременеете, Но и прям остро не горит желанием срочно обзаводится детьми. Вам бы поговорить спокойно с ним без психов. Если он не готов , то поверьте , будет просто жопа когда родится малыш. Это и для тех , кто мечтает о ребенке - тяжело. А для тех кто не особо готов - вобще взрыв мозга. И добавятся еще и еще скандалы в семью. А зачем вам ребенок ? Просто потому что вот-вот 30 или Вы так сильно любите с мужем друг друга, у вас нескандальные зрелые отношения, что очень с нетерпением ждете появление малыша - вашей общей частички ? Это я к тому, что лучше в начале разгребсти все претензии к друг другу. Потому что потом добавятся и гормоны и безсонные ночи. И там уже не до налаживания отношений будет. Может он и не хочет сейчас лечится, потому что вы : 1) считаете его больным и что он во всем виноват (а мужчины конечно очень остро на это реагируют); 2) если он пойдет лечится , значит точно признает что это он какой-то не такой и дальше с каждыми вашими месячными Вы будете обвинять его в ненаступившей беременности; 3) либо вы сильно давите на него беременностью и у него как и у всех мужиков срабатывает защитный рефлекс - отпор. Надо вам поговорить без претензий и скандала и выяснить чего он боится и что бы он хотел. Ну а потом быть хитрее так сказать , сделать так чтоб он думал что лечится - это его взрослое самостоятельное решение, как будущего главы семьи и без него никак, ведь он самый важный . И только благодаря ему у вас все получилось Ну и тд и тп. Чтоб он гордился собой, а не чувствовал себя ущербным недомужиком с отстойными сперматозоидами
2 года
Елена
Не убавить не прибавить, все по делу👏🏻
2 года
Алина
А если все медикаменты распределить и следить за приемом? Вы не настраивайте себя на плохое, он же все таки ваш муж, с это святое)
2 года
tatana90
Я просто в отчаянии 😫я не знаю что делать
2 года
Счастливая
С таким отношением к мужу(ненавистью) можно завести мужчину на стороне и сварганить ребёночка) если мужа любите, то ждите его милости на одобрения лечения.
2 года
tatana90
Фу... нет я сильно брезгливая( чужой мужик) ждать не буду дам счастливый пендель, захочет пойдёт лечится, если нет то пусть гуляет... задолбал
2 года
galievaar
Вот сами и ответили) так и сделайте
2 года
Счастливая
Так все мужики когда-то чужие, а потом свои становятся
2 года
Елена
Не похоже, что вы его любите.
2 года