Внимание! Переход по внешней ссылке

Вы покидаете Бэбиблог, переходя по внешней ссылке https://share.yandex.net/go.xml?service=odnoklassniki&url=http://www.edimdoma.ru/retsepty/66437-morkovnyy-tort-beatris#step23&title=Морковный Торт "Беатрис" - Шаг 24&description=В отдельной миске смешать мелко порубленный белый шоколад и сгущенное молоко. Вылить горячую смесь на шоколад, размешать до объединения. Добавить желатин и пробить смесь блендером. Автор рецепта советует использовать глазурь при температуре 32-31С, я же обычно работаю с 35С. Эту глазурь можно хранить до 1 месяца в холодильнике, доводя до рабочей температуры в микроволновой печи. Отложить часть глазури и окрасить ее в оранжевый цвет. &image=http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0033/0680/330680-real.jpg?1399620236, предоставленной одним из участников.

Администрация Бэбиблога не несет ответственности за содержимое сайта https://share.yandex.net/go.xml?service=odnoklassniki&url=http://www.edimdoma.ru/retsepty/66437-morkovnyy-tort-beatris#step23&title=Морковный Торт "Беатрис" - Шаг 24&description=В отдельной миске смешать мелко порубленный белый шоколад и сгущенное молоко. Вылить горячую смесь на шоколад, размешать до объединения. Добавить желатин и пробить смесь блендером. Автор рецепта советует использовать глазурь при температуре 32-31С, я же обычно работаю с 35С. Эту глазурь можно хранить до 1 месяца в холодильнике, доводя до рабочей температуры в микроволновой печи. Отложить часть глазури и окрасить ее в оранжевый цвет. &image=http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0033/0680/330680-real.jpg?1399620236, и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к Бэбиблогу (Логин, Пароль, файлы Cookies) на сторонних сайтах.

Кроме того, сайт, на который Вы переходите, может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Сайт может визуально маскироваться под BabуBlog.ru и запрашивать у Вас номер телефона для подписки на платные СМС, либо логин и пароль, чтобы украсть их и получить доступ к Вашему дневнику.

Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше на него не переходить и закрыть эту страницу .

Если Вы все же хотите перейти на сайт, нажмите на ссылку https://share.yandex.net/go.xml?service=odnoklassniki&url=http://www.edimdoma.ru/retsepty/66437-morkovnyy-tort-beatris#step23&title=Морковный Торт "Беатрис" - Шаг 24&description=В отдельной миске смешать мелко порубленный белый шоколад и сгущенное молоко. Вылить горячую смесь на шоколад, размешать до объединения. Добавить желатин и пробить смесь блендером. Автор рецепта советует использовать глазурь при температуре 32-31С, я же обычно работаю с 35С. Эту глазурь можно хранить до 1 месяца в холодильнике, доводя до рабочей температуры в микроволновой печи. Отложить часть глазури и окрасить ее в оранжевый цвет. &image=http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0033/0680/330680-real.jpg?1399620236