Войти Регистрация

Еда
Олька Россия, Санкт-Петербург
28 апреля 2018
Общие впечатления

Я рожала здесь два раза. На мой взгляд, это лучший роддом. Первую беременность вела в обычной жк по прописке, тк ещё ничего толком не знала, второй раз, конечно же, сразу встала на учёт в жк при роддоме на Фурштатской, очень рекомендую всем, потому что очень важно, чтобы всю беременность вёл грамотный специалист и уделял достаточно времени и внимания на приёме.
Старшего родила сама, без разрывов и разрезов, за что очень благодарна врачу и акушерке. Второй раз было кс по медицинским показаниям. И вот тут очень важный момент. Роддом на Фурштатской- единственный роддом в СПб, где возможно присутствие мужа при кс! Для меня это была отличная возможность, тк рожала бы я в любом случае только тут) После нашего опыта совместного кс, в роддом на Фурштатской приезжали также вместе рожать наши друзья из Петрозаводска! Кстати, в послеродовых палатах можно проживать родственнику, что на мой взгляд просто необходимо особенно тем, кто после кс.
Особенно понравилось очень внимательное и заботливое отношение абсолютно всего персонала!

Что понравилось

Отношение врачей, сервис, присутствие мужа при кс, уютные палаты со всем необходимых (с собой кроме документов брать ничего не нужно), питание очень вкусное, шикарные интерьеры роддома, у нас получилась очень красивая выписка!

Что не понравилось

Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Делали кесарево сечение
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 55 отзывов