Войти Регистрация

Еда
Танюша Россия, Волгоград
20 марта 2017
Общие впечатления

Общее впечатление хорошее,особых нареканий нет, скорей наоборот.

Что понравилось

Врачи в дородовом отличные. Отделение красивое, чистое, но летом там невыносимо душно. Понравился врач, который принималл у меня роды. Единственная, кому было не все равно и кто хоть как-то меня поддержал. Понравились все в послеродовом. Палаты не ахти, конечно, но чистые и малышка была рядом. В связи с переполненностью роддома меня выписали на третий день, но это даже хорошо.

Что не понравилось

Ужасное поведение санитарки: когда мне сделали чистку кишечника перед самыми родами, сказали обмыться в душе и помыть потом за собой душевую и туалет. С дикими схватками это было не так легко и просто! Плюс я совсем забыла про пеленку, на которой лежала. Так санитарка ворвалась в родзал и наорала на меня, а потом в приказном порядке кричала, чтобы я шла и убирала за собой. Акушерка вообще не реагировала на мои слова о том, что мне безумно больно, я временами теряла сознание, потому что не могла вздохнуть даже. А она мне только и говорила, чтобы я не орала, а то другим мешаю. Это не первые роды у меня, и я не из тех, кто полюбому поводу кричит, что больно. Но тут я реально испугалась, что буду умирать (настолько было плохо), а мне просто не поверят и только обрадуются, что наконец-то замолчала.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 23 отзыва