Войти Регистрация

Центральная районная клиническая больница СО РАСХН

Отзыв о роддоме

Анна Ким Россия, Новосибирск
10 мая 2014
Общие впечатления

Январь 2014 года . Принимает на роды и выпускает не один и тот же врач(акушер), потому трудно сориентироваться и передать подарки именно тому, кто принимал роды.
У меня роды принимала замечательный акушер Давыдова Мария Александровна, а врач - Горин, имя забыла. Роды были без осложнений, потому не могу сказать, что прям офигенно врачи все делали или нет. В порядке нормы. Ребенка отдали на след.день после родов, при условии моего хорошего самочувствия. Палаты двухместные, есть, оказывается, и одноместная платная, но была занята (а жаааль((( ). С оборудованием и правда не очень, если нужны лекарства или еще что, довозят родственники. В след.раз, если и поеду рожать, то туда и очень-очень стараться попасть в платную..

Что понравилось

Выписали нас быстро, на шестой день были дома. Питание хорошее, адектватный персонал, с которым можно и подружиться, если сам не воды в рот набрал.

Что не понравилось

1. Выписка была в понедельник. С утра сказали, что выписывают, взбаламутила всю родню, приехали в 12.. а выпустили аж в 16-00!!! Это жесть, мы все с девочками извелись, родственники устали ждать, все на нервах....короче, даже сфотграфироваться не успели. Просто поехали домой, потому что были рады наконец-то выйти.
2. Соседка!!!! Это просто капец, все настроение испортила от пребывания и радости с дочуркой.
3. Не показали ни как пеленать, ни как прикладывать к груди. Типа, сама разберешься. Сказали кормить лежа (был шов, порвалась сама, эпизиотомию почему-то не сделали), но когда видели, что лежу на кровати с малышкой, кричали, что нельзя вместе лежать. Когда сама попросила показать, как пеленать, то и рассказали.
4. Детям дают лекарства, положив их в пакетик в кроватке (маленький клочок бумаги с номером ребенка). Я не знала, что это, и лекарства не давала, вообще мне было не до заглядывания в пакетик этот ((( . Тоже наругали. Сильно так.
5. Не показали ни как подмывать, ни вообще что делать с ребенком. Как перворожавшей, было грустно и тяжело. Соседке ребенка не отдавали, потому тоже не знала, как управляться с ним.
6. В родзале узнали группу крови дочери, но мне не сказали. Были злы на меня, что я так долго и плохо тужилась, что сей факт остался незамеченным.
7. Про плаценту ничего не рассказали, хотя сами между собой ее обсуждали, пока я на кресле лежала.
8. Да, персонал выпивать на рабочем месте. При мне отмечали и дни рождения, и старый новый год...были никакие.

Посмотреть все 10 отзывов