Войти Регистрация
  • Сообщества
  • Общение
  • Сервисы
  • Развлечения

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Москва отзыв от Ирина

Отзыв о роддоме

Еда
Ирина Россия, Москва
16 марта 2018
Общие впечатления

Сразу скажу рожала бесплатно, просто по скорой, очень боялась осмотров с пристрастием, очень боялась злых людей из СССР и как же я была удивлена когда меня очень аккуратно осмотрели и предложили ЭА, я то думала ее выпрашивать буду, оказалось ее просто предложили)) Так же меня никто не заставлял идти на клизму и бриться, просто спросили хочу я или нет). Все были очень любезны, я не была готова к такому, я ждала чего-то ужасного, ко всему прочему было 4 ночи...

Что понравилось

Писать могу бесконечно о том что понравилось, я ведь родила без разрывов!
И в итоге рожала без ЭА тк раскрытие моментально стало максимальным. Никто не орал на меня, никто не кричал (ну кроме меня конечно))))). Я осталась в восторге от этой прекрасной девушки которая меня осмотрела на 1ом этаже, она такая милая потом пришла сказать врачу что я согласилась на ЭА, а врач ей, "да она уже родит сейчас")), потом эта девушка пришла посмотреть на мою дочку, говорила какие то очень приятные вещи о том что у меня красавица, что у нее есть сын, но дочку тоже на надо.) Я осталась давольна всем персоналом и врачом и медсестрами и всеми. Все были очень улыбчивы, а когда ты рожаешь в 1ый раз, очень важно такое доброе отношение.
А моя Акушерка Свистунова Анна Гавриловна , Ах я буду помнить ее всю жизнь!! Как же мне было страшно рожать, я была в ужасе, а в итоге ни единого разрыва. Я о таком и мечтать не могла. Она мне и на животик малышку положила и к груди приложила та самая девушка о которой я писала выше и в лобик дали Алисочку поцеловать. Я была акутана любовью и заботой этих людей. Вы наверное читаете и не верите, знаете я сама пишу и просто не могу поверить как же мне повезло с бригадой.
Анна Гавриловна после родов улыбалась мне, говорила о том какое это счастье родить дочку. На тот момент я все еще была в шоке, а сейчас вспоминать об это так приятно!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ РОДИТЬ В 5:40, 8 ЯНВАРЯ.
С вАМИ Я 10ЫХ готова родить)

Алиса и Ирина
**********************
-патлата на 4х чел., вполне нормально и хорошо, наши детки одновременно даже спали время от времени
-личная кровать и тумбочка и люлька с ребеночком
-еда хорошая, вполне себе, я ела с удовольствием, милая тётенька даже приходила в палату за нами если мы забывали прийти поесть!!!!
-к деткам часто приходили
-к мамам пришли буквально 2 раза осмотреть,

Что не понравилось

не понравилось, то что в роддоме не принято давать какую то бумажку с именами людей которые работают сейчас в твоей бригаде. Мне обидно что я не знаю имени той девушки. Акушерку запомнила только после того как записала ее имя в телефон.)

и выписка..........
выписка это ад! муж ждал более 3х часов......... просто кошмар какой то, ключевое слово БОЛЕЕ.
не понимаю почему всем говорят к одному и тому же времени подъезжать...

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 295 отзывов