Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Обнинский роддом

Отзыв о роддоме

Татьянв Россия, Калуга
1 июня 2012
Общие впечатления

В целом, впечатления от самого роддома и персонала ровные. Роддом не может похвастаться ни чистотой, ни хорошей едой, но в целом, то, для чего я туда попала произошло, и мне очень повезло с врачом Евгенией Замировной и акушеркой Марией Михайловной. И еще - берите платную палату, если есть возможность!!!! Так и спокойнее, и родственники приходят и помогают, это очень и очень важно!!!!!

Что понравилось

Хорошие, чуткие врачи Воробьева Ольга Николаевна (и медперсонал в патологии) и Евгения Замировна с акушеркой Марией Михайловной (принимали роды)

Что не понравилось

врач Николай Петрович, человек, который работает хорошо исключительно за деньги и говорит женщинам такие вещи, что начинаешь сомневаться, есть ли у него голова вообще.... Моей соседке в патологии, у которой были четкие показания к кесареву и нельзя было ходить дальше туалета, посоветовал пойти в храм на исповедь и поведал, что каждая 10-я операция заканчивается летальным исходом... Единственный совет, который давал всем без исключения, не зависимо от диагноза в патологии - ешьте мясо, не жрите сладости.... когда появились схватки, попала к нему на осмотр - отправил спать и укольчик баралгинчика, баралгин не помог, не спала 2 суток, на 3-и пошли к нему с мужем под конец смены предлагать вознаграждение. Сказал, что смена уже кончается, "где же Вы были в 8 утра, мы бы уже все решили, а теперь идите в патологию, попросите снотворного, а вот если до вторника дотянете, сразу ко мне - договоримся..." В итоге не спала 3 суток практически, с утра забрали на стимуляцию и рожать, никто денег не просил, но благодаря "врачу от Бога", как его здесь многие называют, Николаю Петровичу, рожала без сил, периодически отключалась, т.к. была обколота снотворным с вечера и практически не спала... 3 дня мучений..... слава Богу, дочка родилась благополучно. Но получается, что НП совершенно не хочет помогать женщинам бесплатно, т.к. все время занят платными пациентами....

Посмотреть все 29 отзывов