Войти Регистрация

Перинатальный центр (медгородок)

Отзыв о роддоме

Маргарита Валлер Россия, Набережные Челны
7 февраля 2014
Общие впечатления

В целом впечатления от недельного пребывания в роддоме самое положительное. До этого, начитавшись негативных отзывов, пребывала в страхе. Писали, что бесплатные роды — это ужас ужасный, никто не подходит, всем плевать на твое состояние… Но. к счастью. негатив не подтвердился.
Рожала бесплатно. Приехали со схватками, была настроена рожать сама. Пока находилась в родзале, персонал порадовал вниманием. Заходили и врачи, и акушерки, каждый спрашивал, все ли хорошо, как я себя чувствую.
Когда было решено, что делаем кесарево, испугалась. Все ждала, когда же начнут «вымогать» деньги за «хороший» наркоз. Однако эта часть пугающей информации оказалась неверной. В принципе, я была готова и к общему наркозу (говорили, что «бесплатникам» другого не делают), но мне сделали все же спинальный, всю операцию я видела и, можно сказать, ощущала.

К сожалению, из-за боли и тумана в голове не запомнила никаких имен, но спасибо всей операционной бригаде, работавшей 19 января. благодаря их работе моя девочка родилась здоровой и без каких-либо патологий.
После родов успела я побывать в трех отделениях, реанимация, послеродовое (на 7 этаже) и обсервация. И везде персонал радовал своим доброжелательным отношением. Даже если по 5 раз спрашиваешь одно и тоже, все 5 раз получаешь нормальный ответ.
Словом, я полностью удовлетворена качеством нашего перинатального центра.

Что понравилось

отношение персонала,
оснащение родзала, палат в послеродовом

Что не понравилось

меню в столовой
Как оказалось, ряд продуктов вообще нельзя тем, кто кормит грудью!! На наш вопрос "почему тогда дают эти продукты?", ответ был гениальный "меню в столовой не предназначено для родивших и на ГВ, а только для беременных." И это в роддоме!

Посмотреть все 59 отзывов