Войти Регистрация

Перинатальный центр (медгородок)

Отзыв о роддоме

ГульназРай Россия
7 октября 2013
Общие впечатления

ПКС 14.02.2013 прошло отлично. Дочка 8-9 баллов по Апгар, заплакала сразу. Меня оперировал врач-гинеколог Бубякина Римма Николаевна, курировала меня в патологии Б. Без какой-либо дополнительной оплаты за КС и наркоз общий. Вся опербригада супер. При выписке всем передала розы+вино*коньяк и коонфеты подороже.

Что понравилось

Сделан ремонт везде, мебель новая, во всех палатах санузел и душевая. Установлены подогреватели воды на случай отсутствия централизованной горячей воды. Детские весы в каждой послеродовой палате. Медперсонал реанимации и в послеродовом отделении работает на отлично. В патологии Б - отдельная палата для женщин с ОРЗ, ОРВИ. Терапевт приходит и объясняет анализы, успокаивает, очень милая дама.

Что не понравилось

На момент моего поступления и нахождения в ПЦ в отделении патологии беременных и в приемном покое не было весов для взрослых, поэтому контролировать свой вес просто не могла и врач ориентировалась на данные с ЖК 2х-недельной давности. Странно, что за 1,5 года работы после капремонта в ПЦ не было весов. Питание в столовой совершенно не учитывает особенностей для беременной и кормящей грудью мамы, в меню - много соли, капуста, белый хлеб (в столовой питалась очень мало, спасибо родне - подкармливали)))
Выписка мне очень не понравилась - ждать пришлось около часа своего выхода, т.к. там сначала провожают тех, кто заплатил за съемку на камеру. А еще заметила, как приходят и забирают букеты и подарки побогаче для начальства, просто не доносят до врачей и медсестер, которым предназначались.

Посмотреть все 59 отзывов