Остались только положительные впечатления. Отношение врачей с момента поступления до выписки хорошее. На вопросы отвечали, помогали, не усугубляли процесс родов. В предродовом отделении патологии больших сроков, где я лежала 7 дней до родов (это было обязательное условие врача, у которого я рожала по контракту) все ежедневные процедуры выполняются качественно, сестры чуткие и заботливые, но не без нюансов.
Качество обслуживания, питание, чистота.
Некоторый сестринский персонал довольно хамски себя ведет. Все отделение было свидетелями как одна возрастная сестра очень грубо обращалась с девушкой, у которой были уже довольно сильные схватки, что в последствии привело к не очень хорошим последствиям. Врачи довольно интенсивно навязывают стимуляцию родов и приводят кучу аргументов за это мероприятие и 80% девушек соглашаются...Конечно без вашего согласия никто не будет прокалывать вам пузырь, но в моем случае, мне просто вытащили пробку на осмотре, что привело в итоге к родам, хотя врач отрицала что это возможно...Они спешат . потому что им это надо а не нам...поэтому, прежде чем соглашаться на стимуляцию, подумайте 100 раз!!!!!
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Эпидурально |