В роддоме рожают на 1м и 5м этажах. Мы были на пятом и нам всё понравилось. Родзалы там индивидуальные и внутри есть практически всё, что душа пожелает: фитбол, джакузи, диван, специальный стул для рожениц, аппарат КТГ, магнитофон, вентилятор. И конечно всё оборудование для родов и для ребёночка. Сам родзал смотрится как отельный номер?
Очень понравился персонал: всё озвучивали, говорили и объясняли что, зачем и почему. Ничего лишнего не кололи. Роды приняли быстро и профессионально. И я и ребенок после родов были в отличном состоянии.
Родзалы все бесплатные. Роды длились 5 часов, поэтому всем ьем, что было внутри родзала мы воспользоваться просто не успели. Только фитбол и массажеры
Ребенка сразу положили на живот. Муж всё фотографировал в это время.
После родов мы находились ещё 2 часа в родзале с малышкой, потом нас на каталке перевезли в отдельную палату в послеродовое на 3й этаж. Палаты на выбор: семейная, одноместная, двухместная. Самая дорогая-семейная. За одноместную мы платили 500 грн за все время пребывания.
В палате хоть и сделан ремонт, но двери и санузел выполнены очень некачественно. Дверь нормально не открывалась и не закрывалась. Каждый раз её нужно было чуть ли не выламывать чтоб открыть. Поддон в душе прогибается под ногами с ужасным треском. И, пожалуй, минус кровати. Она очень высокая, а после родов не у всех есть возможность сидеть. А в остальном условия хорошие, как для Чернигова и доступные цены по сравнению с Киевом
Ремонты в родазалах и послеродовом. В родзалах есть все, что душа пожелает. Очень понравилась бригада, которая принимала роды. Отдельное спасибо врачу из патологии(2й этаж) Кукурудзе О.В. за профессионализм!
А ещё огромный + за чистоту в родзалах и послеродовом
В родзале нет туалета, нужно выходить в коридор. В послеродовом: нерабочие двери, прогибающийся под ногами душ
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | |