Войти Регистрация

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского Москва отзыв от Аня

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Аня Россия, Зеленоград
11 августа 2015
Общие впечатления

Общее впечатление очень хорошее!! Главным образом, понравилось отношение акушерки, врача на родах и врачей с сестрами в послеродовом. Все по делу, без лишних розовых соплей и прочего. Хотя я приехала с 7 см открытия, так что особо мной никто заняться не успел - сразу отправили в родзал.

Что понравилось

Медицинский персонал роддома, роды с мужем бесплатно (ему нужна флюрография, справка, что привит от кори, резиновые тапки и х/б костюм), почти всё необходимое для жизни в послеродовом выдают (не надо тащить с собой чемоданы с одеждой и полотенцами), пеленки/распашонки меняют ежедневно, санузел, душ, раковины в палатах намывают несколько раз на дню, вполне прилично кормят.

Что не понравилось

Обстановка не сильно способствует комфорту: в душе лейка не держалась, полок под мыло не было - пустяк, конечно, но когда "все болит, ничего не помогает" хочется чуть больше комфорта. :)
Под конец родов мне что-то вкололи, а что - не сказали. Вот это реально проблема для меня! Хотя этим страдают, думаю, почти все роддома в нашей стране...
Ребенка положили на живот буквально на несколько секунд. Пуповине скорее всего отпульсировать не дали, уж слишком быстро всё там происходило. Приложили к груди только после просьбы, да и то выдавили всего каплю молозива и малыша унесли. Процессом руководил муж (ребенок и роженица лежат на приличном расстоянии друг от друга), пока его не выгнали, не дав пробыть вместе все 2 часа после родов.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 80 отзывов