Войти Регистрация

Роддом № 4

Отзыв о роддоме

Litty-kitty Россия
7 мая 2014
Общие впечатления

Не смотря ни на что - роддом советую! Очень хороший!
А вот от врача этого - отказывайтесь! Вам это нафиг не надо!

Что понравилось

Патология: хороший персонал, замечательная атмосфера! все вежливые, добрые! все объясняют и подсказывают! Замечательный врач - Караева Ирина Казбековна! очень хорошая как человек и как профессионал! С ней вместе работает еще один врач - Лахно Виктория Валентиновна! тоже очень хорошая девушка! Кормят не очень вкусно, но вполне даже съедобно! Но я и не на курорт приехала! :) в общем очень довольна!

Родовая: один зал на одного человека! там кровать, родовой стол, кресло для осмотров, все приспособления для ребенка! выдают одноразовые пеленки, халат и сорочку! Мне все подсказывали, были предельно вежливыми! во время схваток всё меня солнышком называли и зайкой! НО - не приложили ребенка к груди, и не сказали ни рост его, ни вес! потом сама смотрела на бирочке!

Послеродовое отделение: палаты на 4 человека, хорошие кровати, люльки для деток симпатичные, из пластика! каждый день выдают смену сорочек, и меняют порстыню если она запачкалась! на все процедуры зовут каждую палату, чтобы все услышали!

Что не понравилось

В после родовом кормят так же как и в патологии! Половину из этого нельзя кормящим мамочкам!
Деткам НЕ обрабатывают пупок! точнее нам за 3 дня это сделали 1 раз! Хотя нужно 2 раза в сутки - минимум! При поступлении в больницу у нас был воспаленный пупок!! Ничего не объясняют про деток! как пеленать, как умывать и т.п.!
Ужасный врач-неонатолог Ольга Ильинична! Ничего не объясняет! Все время убегает! Прискакала, сказала что нас завтра переводят в стационар в больницу и убежала1 На все вопросы ответила что у нас кривошея (с каких пор с ней в больницу кладут?) а дальше вообще - мне некогда, у меня платные роды! Как позже мы узнали, в больницу в течении 3х рабочих дней каждый день поступали мамочки от этого врача! и никто ничего не знал! Меня она вообще перевела со швами на промежности, и всем было пофиг как мне их там промывать!

Посмотреть все 40 отзывов