Войти Регистрация

Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Галия Казахстан, Алма-Ата (Алматы)
24 марта 2017
Общие впечатления

Всем добрый день.
Хотела бы оставить свой отзыв об этом роддоме. на самом деле у меня остались негативные впечатления по введению учета по беременности, и общее отношение врачей к беременным женщинам. началось с того что мне назначили старую врачиху не помню ее фамилию какая то людмила..., якобы со стажем. Когда я пришла к ней на прием она залезла своим корявым пальцем мне внутрь...проверить плод и мне стало больно, я соответственно возмутилась и что в ответ..цетирую: "член твоего мужа не больше моего пальца", после такого абсурдного ответа я пошла к заведующей; так они мне назначили молодую, новоиспеченную гинекологичку, так она все время мне говорила...а у вас все в порядке; только карточку заполняла и все...как будто я к ней хожу только для галочки, даже давление не мерила, и в результате я потеряла ребенка. Продолжение следует: я пришла провериться вне приема, потому что я чувствовала, что что-то не то, они объявили что нет сердцебиения у ребенка. Вы не представляете, но я была в депрессии 2 года…тихий ужас..., в общем далее…меня положили в отдельную палату, через 3 дня я рожала своего мертвого ребенка....а что было в день родов, то скорее всего наверное они хотели избавится и от меня.....я рожала ночью и мой дежурный врач-акушерка асем ее звали ....убежала на какую то операцию помогать понимаешь ли, в отделении никого не было кроме меня из рожавших...воды отошли, боли были жуткие, я звоню акушерке, вначале както отвечала на звонки, а потом вовсе не брала трубку и вот ее: щас-щас длился целый час...прискакала наконец-то и я увидела краем глаза, что у нее глаза вылезли, когда она проверяла открытие…на сколько см…если что воды отошли. В общем покатили меня родблок там каким то образом я залезла на кресло, минут 5 тужилась, не смогла…акушерка говорит: спускайтесь…ладно спустилась, только слезла и упала на колени уже без сил и чувствую головка ребенка выходит…я кричу рожаю…рожаю…и тут акушерка говорит давай опять лезь на кресло (кошмар нет слов одни эмоции) пришлось залезть, хотя могла бы родить уж и в таком положении все равно ребенок мертвый…пока залезла на кресло может плод назад ушел не знаю, что произошло….еле-еле родила и остался послед, так они быстро наркоз и уже проснулась с тошнотой и рыгала что то жидкое, хотя на кануне ничего не ела. Что дальше; у меня у изголовья стоит медсестра и просит в срочном порядке заполнить анкету…у меня ругаться не было сил и тут решили мне помочь и сами заполняли анкету под диктовку. Вот привезли меня в свою палату, заглянула в свой кошелек, а там денег моих не оказалась. Вот такая история. Это я пишу спустя 3 года, может, что-то изменилось за это время, не знаю, но знаю одно; каждый ответит за свой проступок.

Что понравилось

Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 15 отзывов