Войти Регистрация

Роддом Родильный дом, Городская клиническая больница №57 Москва отзыв от Лариса

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Лариса Россия, Москва
22 марта 2017
Общие впечатления

Рожала в 20м 2й раз. Первые роды были в 2014. Все понравилось и тогда и сейчас. Иначе бы не вернулась :D за 3 года в роддоме многое поменялось в лучшую сторону. Я приехала со схватками в 7 вечера. В приемном очень милая медсестра. Заполнили необходимые бумажки и отвели в смотровую, где и подтвердили что роды начинаются. Взяли анализы мочи и крови, выдали казенную рубашку и после клизьмы отправили в родовую. В этот раз с самого начала родовая была у меня отдельная, я лежала одна как королева, и меня подключили к ктг. еще дали какую-то свечку, потом в интернете прочитала что для смягчения шейки. Врач была Деменьтева, акушерка Баденкина. Все манипуляции проводимые врачем были крайне болезненными (осмотры и пока сливали воды из пузыря), да и сами роды не доставили приятностей (хотя в первый раз, я осталась довольна). Но не смотря на это в 00:30 родилась моя лялька. а у меня не было ни единого разрыва, хотя в первый раз я оооччень сильно порвалась. Считаю, что это исключительно благодаря профессионализму врача и акушерки. а это дорогого стоит, потому что когда нельзя сидеть 2 недели это ппц :((( Ляльку сразу положили на живот, после стандартных манипуляций, мы вместе лежали в коридоре около 2х часов. Лялька прикладывалась к груди и все было ок :)

Что понравилось

Мне все нравится. Крайне вежливый и учтивый персонал. Да в родах никто не сюсюкается, но оно и не надо. Детские врачи и мед сестры очень хорошие, все расскажут и покажут. Взрослые тоже хорошие. Каждый день обходы, никто никого не бросает. Еда хорошая, в 2014 мне кажется порции были побольше, но все вполне съедобно. Палаты чистые, туалеты и душ тоже. Теперь в РД можно брать полезные ранее запрещенки: послеродовые прокладки, дезик, одежду себе и малышу. Но одежду я не брала. Отдельный приятный бонус роддома- фотограф Кирилл на выписке. Девочки, не жалейте. Воспоминания должны быть красивыми, а то что фотографируют родственники и друзья на телефоны и фотоаппараты, не сравниться с работой профессионала. Он и соберет всех, и скажет куда смотреть и как ноги красиво поставить, и с малышом отдельно пофотографирует там, где никого не пускают, и с шариками на улице и у наряженной машины если попросите :)) Так что рекомендую, и первый и второй раз пользовалась его услугами. Фотографии чудесные, я очень довольна :)
Еще очень понравилось, что когда спустя две недели у меня адско заболел живот и я потащилась в РОДДОМ чтоб узнать что за... Приняли без вопросов. Сделали УЗИ и посмотрели на кресле. Попалась божественная врач Салихова Ирина Рашитовна. Крайне вежливая и приятная. Очень аккуратно смотрит, все рассказала и показала. Назначила лечение. Дала свой телефон на всякий случай. Я осталась в восторге. Через неделю снова поеду к ней на прием.

Что не понравилось

Не работал холодильник :(( хорошо что за окном было холодно и голуби не утащили мои йогурты :))
Соседка бесила, вечно заливала кровью толчок и полы везде где только могла и не убирала за собой. Но к РД это не имеет никакого отношения.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 265 отзывов