Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом Саяногорская межрайонная больница р.п. Майна отзыв от Анна

Отзыв о роддоме

Мои оценки
Комфорт
Персонал
Качество услуг
Чистота
Сервис
Еда
Анна Россия, Саяногорск
20 января 2016
Общие впечатления

Сравнивать не с чем, мои первые роды проходили в п.Майна. Врачам я благодарна до конца жизни.
Было экстренное кс, Меня и дочу вытащили с того света.

Что понравилось

Ирина Александровна Полынцева - супер врач. Постоянно на позитиве, на обход заходя, задерживалась с нами, чтобы поболтать, взбодрить. Бегает на каблучках, всегда улыбчивая ( с такой работой и загруженностью - это оооочень сложно). В общем, видя ее, всегда хотелось улыбаться. Ну и , конечно же, она профессионал своего дела. Благодаря ей наша солнышко с нами и , даст Бог, поедем туда же за вторым ребеночком.
Константин (отчество не помню) тоже хорош, и ему спасибо тоже :-)
Анастезиолог - вообще мужчина весельчак :-)
Мед.сестры ставили уколы аккуратненько, всегда узнают как самочувствие.
Санитарки добрейшей души люди, ну было пару исключений, я питалась своей едой, заходили всегда и спрашивали не нужно ли подогреть еду в микроволновке, в палатах и коридоре ее нет, только где-то там у них.
Когда отходила от наркоза, всегда рядом кто-то был,ухаживали, спрашивали про самочувствие.
Девочки с детского отделения тоже умнички, все покажут и расскажут.
Везде чисто и есть кварц.аппарат.
А в общем, девочки, будьте понапорестее, сами ходите и узнавайте про детей, что-то беспокоит, идете и говорите, конечно, не навязчиво и не каждые пять минут, но по большему- то счету, это вам надо, просто есть такие, кто либо молчит, когда ребеночек не швелится в животике, либо родили и отдыхают.
Передачки, кстати, могли передать не только в указанные часы. Муж приезжал вечером, так всегда приносили и цветочки , и пакетики, которые передавали :-)

Что не понравилось

Эту я не забуду никогда- Бабенко. Детский врач, педиатр или как их называют в роддоме - неонатолог. Брови татуаж и постоянный запах ее ужасных духов, такое ощущение, что она на себя весь флакон вылила еще и приняла внутрь, вонь жуткая, и пошла осматривать детишек. Мне ребенка не отдавали первых 3 дня, получала лечение, так эта женщина ничего не объясняла, а просто говорила, а чего ты хотела? думала, что здоровые дети сейчас рождаются? Приписала мне какое - то воспаление придатков, хотя в помине таким не болела. В общем хамка, грубиянка редкостная, каждую вторую роженицу доводила до слез. Как доча моя там лежит без меня и какое лечение получает , мне рассказывали нянички. Бабаенко всегда не довольная, говорят, что ее и коллеги не любят, что не удивительно.

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию Не эпидурально
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Делали кесарево сечение
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали?
Посмотреть все 9 отзывов