Войти Регистрация

Перинатальный центр Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа

Отзыв о роддоме

Итиль Россия
2 декабря 2013
Общие впечатления

Оба раза делали плановое кесарево. Последний раз лежала в октябре этого года(2013). Положили в ОПБ-2.Операцию делали 21 октября Юлия Ивановна и Антон Юрьевич. Анестезиологу Елене Анатольевне(фамилию не знаю) отдельное спасибо, была сделана спинальная анестезия и я видела свое солнышко с первых минут. К груди приложили прямо в операционной. Потом меня перевели в реанимацию. У меня там даже была возможность воспользоваться сотовым телефоном Было больно, но эта боль быстро забывается. Через сутки я встала и меня перевезли в ОБС-2 на первом этаже. Лежала в 4-местной палате +сы этого если нужно было отлучиться на процедуры, то за ребенком могли присмотреть соседки. И когда приходили нас проведывать,можно было общаться и показать ребеночка. Ребенка мне отдали в тот же день когда я перевелась из реанимации, и мы все время были вместе. Единственное у нас начала прогрессировать желтушка и нас положили на 6-е сутки под капельницу. 7 и 8-е сутки лежала в отдельной палате, отличий сильно нет, только был телевизор. Выписались мы на 8-е сутки. Спасибо всем сотрудникам ОБС-2 все очень замечательные!!!!

Что понравилось

Хорошие и отзывчивые врачи, отличный мед.персонал. Роддом светлый,чистый, кормят тем что и положено беременным, а в последствии родившим. Даже после кесарево если пожелаете ребеночка могут сразу отдать. Уборка 2 раза в день, всегда помогут в консультации по ГВ. Можно очень комфортно родить и без контрактных родов. Деньги не пригодились)))

Что не понравилось

Мной не отмечены,(т.к. я старалась ни на что внимание не обращать и занималась своими девочками), но любой может их найти.

Посмотреть все 45 отзывов