Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

МУЗ Роддом №2

Отзыв о роддоме

Олеся Россия, Комсомольск-на-Амуре
17 февраля 2013
Общие впечатления

Рожала там аж в 2007. Очень вероятно, что там всё переменилось, но всё же напишу. Вера Фёдоровна милейшей души Человек и просто отличный врач. всегда всё объясняет, разжёвывает, успокаивает.
Это наверно единственный положительный момент. большая часть персонала просто хамы и грубияны!! на посту от медсестры(уже на 3м этаже) не дождалась никакой помощи, и даже совета.Только сухое "ждите обхода, не наводите панику". в итоге поругалась. а спросила всего лишь как прочистить носик у ребёнка! то есть у моего ребёнка заложило носик через сутки после рождения. Ложишь хрипит задыхается, "столбиком" держишь - дышит нормально. да я молодая, глупая, неопытная, но не в таком же тоне со мной разговаривать!!! вообщем пошла по полатам спрашивать. протаскала около часа на руках сына весом в 4 кг. помогли мамочки опытные.
А если чего беспокоит, говорите, а потом требуйте что бы они объяснили в чём может быть дело!! на своём примере сужу. так вот пожаловалась я на недомогоания.а потом пока после неожиданного узи и такого же неожиданного "приглашения" на операцию, я не припёрла к стенке медсестру ( а надо заметить,что ни одного врача я не нашла, а узист отделался фразой "лечащий врач объяснит"), я не узнала что у меня остатки плацентации! сами понимаете, ничего хорошего из этой ситуации толком не запомнилось.
Так-то и сам роддом вроде ничего, и тараконов можно простить (многие сами никак из квартир не могут их вывести), но всё это перечёркивает одно только УЖАСНОЕ отношение персонала к пациенткам.

Что понравилось

Там есть такой Врач и Человек как Вера Федоровна. Очень хорошая врач и просто человек.

Что не понравилось

некоторые работники из числа мед. персонала люди-неведимки. вроде они и работают, а в то же время их нет нигде!

Посмотреть все 20 отзывов